ну это да ,время есть подумать как красиво оформить и фотосесию провестида и что спешить ...
ну это да ,время есть подумать как красиво оформить и фотосесию провестида и что спешить ...
Так здесь вся интрига в том, что все ждут пока другая напишет, чтобы не быть первой. Поэтому всегда все до последнего откладывается.Первой страшновато походу , да и что спешить ...
Может что добавить , перемудрить
А вся сумма снимаемая и даётся одному участнику или есть какие-то подводные камни?
Вы должны являться пользователем нашего форума (с количеством сообщений не менее 20-ти и датой регистрации не моложе, чем 1 месяц до старта конкурса).
Первой сразу ++++++ за смелость Дольше история будет на паблике, а значит больше лайков можно собратьПервой страшновато походу , да и что спешить ...
Вы не участвуете в конкурсе?Думаю, что потом истории посыпятся сюда. Чем ближе к окончанию конкурса, тем их будет больше. Только наверное нужно было как-то замотивировать первых и было бы интереснее.
Конкурс женский. Не, я тут точно не участвую. А Вы будете принимать участие?Вы не участвуете в конкурсе?
Что то мне подсказывает что он знал про этоКонкурс женский.
Да буду принимать участие лайкамиКонкурс женский. Не, я тут точно не участвую. А Вы будете принимать участие?
Я буду голосовать. Это считается участием?Вы не участвуете в конкурсе?
Пишите Sapiens в личкуГотовы внести скромный вклад в копилку)
Хороший конкурс. Готовы внести скромный вклад в копилку)