Александр Андрийчук
Интересующийся
Я уже более полтора года работаю с CPA сетями, зачастую напрямую с магазинами, разрабатывал рекламные компании в свое время.
Очень часто получал вопросы о том как привести клинтов и как эффективно и дешево это сделать, еще пол года назад первый ответ на вопрос "как без вложений продавать в сети?" я отвечал база досок объявлений и аймакрос в помощь, масовый спам, но с того времени кое что изменилось.
А именно появился отличный софт, программа которая собирает информацию о пользователях ВК с определенных групп, ее еффективность при правильной работе превышает контекстную рекламу, и реклама с помощью данной программы совершенно бесплатная, стоимость программы я не учитываю (но не дорого).
и так, программа собирает информацию о пользователях (скапы, номера телефонов и емейлы) участников грпп в соц сети ВКонтакте, так же делает рассылку в скапы, эффективность такой рассылки в разы выше рассылки на емейл адреса, так как все без исключения смотрят кто к ним добавляется в скайп, в то время как сообщения в спаме помечают "прочитано" или попросту игнорируют. По этой паричине с полмощью данной программы есть способ осватить огромное количество заинтересованных пользователей которые вас полюбому не проигнорируют, а грамотно описать тот или другой товар не сложная задача для тех у кого есть опыт работы. По стравнению с арбитражем трафика эта программа имеет ОГРОМНЕЙШЕЕ преимущество.
Чуть по подробней о данной програме, и видео обзор со ссылкой на программу в этой статье, я не стал копировать все сюда, но советую почитать.
Надеюсь вы не против изменений маркетинговых стратегий в лучшую сторну