Обналичивание - это обход/уход от уплаты налогов. То есть, это криминальное занятие по определению.
Можно через специальные фирмы по обналичке обналичивать, они и документы сами предоставляют.
Тема очень актуальна в сети интернет, есть обменники, которые выполняют эту работу, их очень много, из всех имеющихся в интернете я выбрал три лучшие обменника и неплохо с ними зарабатываю, пишите в скайп Ldima777 я расскажу
Такие фирмы нужно через знакомых выискивать, через тех, кто уже пользовался. А таких людей еще найти надо.
Я могу прислать в личку свою, если нужно. Понятно, что мне вы тоже доверять не можете... Посмотрите сайт - им уже больше десяти лет, гневных отзывов никогда не видел.
Я могу прислать в личку свою, если нужно. Понятно, что мне вы тоже доверять не можете... Посмотрите сайт - им уже больше десяти лет, гневных отзывов никогда не видел.
Обналичивание - это обход/уход от уплаты налогов. То есть, это криминальное занятие по определению.
Грубо говоря никакой разницы, и там деньги в руках, и там карточку в банкомат и опять деньги на руках. Единственное различие в комиссии при переводе на пластиковых карточках комиссия банка, и то что ты засветишься в банке.balorcim, в начале темы не заметил, есть ли расшифровка понятия "обналичивание". А то половина это понимает буквально - бумажными купюрами в руки, а другая половина понимает это как вывод на пластиковую карту.
Это две большие разницы.
Грубо говоря никакой разницы, и там деньги в руках, и там карточку в банкомат и опять деньги на руках. Единственное различие в комиссии при переводе на пластиковых карточках комиссия банка, и то что ты засветишься в банке.
Я тоже не понимаю, как оставлять личные сообщения. В профилях есть публичные диалоги, я не понял, как ими пользоваться.
Евгений, напишите в тему.
Может вы первый пост не заметили, но я в Беларуси живу.Личку так и не нашел, так что извините - cashconsult.ru/
Все на сайте, и тарифы, и контакты.
Может вы первый пост не заметили, но я в Беларуси живу.
Можно по подробнее что за распространитель предоплаченных банковских карт."обналичивание" и "обмен", как-то действительно слишком серьёзно, что если просто "продавать" деньги, т.е.
как-то так
- становитесь распространителем "подарочных"/предоплаченных банковских карт (есть во многих банках)
- открываете ИМ, подключаете merchant, вам платят - вы дарите
Можно по подробнее что за распространитель предоплаченных банковских карт.