• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнесмен Константин Кондаков в одной масонской ложе с президентом и генпрокурором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

С начала недели интернет-сообщество и средства массовой информации живо обсуждают информацию о том, что генеральный прокурор Украины Виктор Шокин более десяти лет принадлежит к масонской ложе «Орден Святого Станислава».

Информацию об этом подтверждает официальный сайт тайного общества, где даже имеется фотография посвящения Виктора Шокина в кавалеры ордена.

Кроме действующего генпрокурора, кавалерами «Ордена Святого Станислава» является целая плеяда бывших министров, политиков и звезд эстрады.

Так, членами ложи в свое время стали первый президент Украины Леонид Кравчук, экс-премьер-министр Николай Азаров, экс-спикер ВР и коммунист Владимир Рыбак, экс-министры обороны и образования Александр Кузьмук и Дмитрий Табачник, экс-генпрокурор Святослав Пискун и погибшие народный депутат Михаил Чечетов и директор «Укрзализныци» Георгий Кирпа.

В членах ордена и множество артистов – Ани Лорак, Катя Бужинская, Тина Кароль, Виктор Павлик, Ян Табачник и Иосиф Кобзон.

Кроме этого, в списке членов ордена есть и известные в Запорожской области люди – экс-губеранатор Евгений Червоненко, экс-глава налоговой администрации Татьяна Ефименко, владелец торговой марки «Хлібодар» Юрий Чекальский.

А в 2012 году ряды украинских масонов пополнил предприниматель из Мелитополя, известный в странах СНГ трейдер Константин Кондаков.

В декрете 941/2012 утверждается, что управляющий трейдер компании «ММСИС Инвестментс», президент американской компании «Кондаков Ассет Менеджмент» Константин Кондаков «за весомые достижения в укреплении благосостояния народа Украины, развитие отечественной финансовой системы, деятельную поддержку отечественной экономики и эффективного хозяйствования, весомую благотворительную деятельность, награждается Орденом Святого Станислава III степени с вручением ему командорского Креста».

Имя «командора Кондакова» этим же декретом, подписанным Великим Приором ордена, вписано в «Золотую книгу кавалеров Ордена Святого Станислава в Украине».

http://politrada.com/news/melitopol...asonskoy-lozhe-s-prezidentom-i-genprokurorom/

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Re: Бизнесмен Константин Кондаков в одной масонской ложе с президентом и генпрокуроро

1. как эта хрень может называться массонской ложей? когда это массоны списком публиковались?
2. Кравчук: Орден Святого Станислава не является масонской ложей - 2003 год
3. контактная почта на рамблере :biggrin2: домен на тот момент из бесплатных украинских :biggrin2:
4. для международности мне кажется активность вяленькая - последнее событие в апреле 2012 года.
5. Орден Святого Станислава: лохотрон для богачей или масонская ложа? - 2013 год.

Вы не устали шлак всякий на форум тащить?

как финансовый мошенник может быть в одной масонской ложе с такими важными чинами?)
если это действительно лохотрон для богатых, то запросто.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Re: Бизнесмен Константин Кондаков в одной масонской ложе с президентом и генпрокуроро

Вы не устали шлак всякий на форум тащить?
определение "шлака" в Правилах конкурса нет, если же я все-таки ошибаюсь, то укажите мне на этот момент в правилах. возможно я не заметил этот нюанс.
и еще: этот вопрос про "шлак" касается только меня? Вы еще кому-то его задавали, или "шлаковых" новостей на форуме больше нет?)
заранее спасибо.
с ув.

п.с. сейчас с аналогичными постами добавятся пользователи OkMonday и assss)

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

"Шлак" -- формально не определим. Каждый сам вынужден с этим разбираться в меру своих умственных способностей.
С ув.

добавлено через 3 минуты
Впрочем, масонские ложи -- они все такие: не поймёшь то-ли масонская ложа, то-ли лохотрон для богатых.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

"Шлак" -- формально не определим. Каждый сам вынужден с этим разбираться в меру своих умственных способностей.
С ув.
если правилами форума это не запрещено размещать, то это разрешено размещать. и если кто-то считает новость "шлаковой", то для других пользователей возможно эта новость будет самой интересной. пусть каждый сам для себя решает, что шлак, а что нет. ведь это личное дело каждого и (еще раз) на форуме это не запрещено.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

определение "шлака" в Правилах конкурса нет, если же я все-таки ошибаюсь, то укажите мне на этот момент в правилах. возможно я не заметил этот нюанс.
Ну, в правилах нет определения водопроводчика, нет определения волатильности. Прям всё-всё нет смысла вписывать и доводить правила до абсурда. Ожидается, что пользователи, которые публикуют новости, осознают материал, который публикуют.

Конкурс "Горячие новости":
5. В рамках конкурса запрещается публиковать новости, которые не затрагивают тематику подразделов, указанных в п.8 правил. Первое нарушение в пределах одного этапа влечет предупреждение. Повторное - пропуск следующего этапа конкурса. При определении победителей такие новости засчитаны не будут.
6. Любая новость, тематика которой граничит между политикой и финансами, а также в случае ее низкого качества может быть перемещена из раздела "горячие новости" до окончания этапа конкурса. Публичная полемика по этому поводу запрещена и будет оценена в соответствии с правилами форума.
....
8. Публиковать можно новости по тематике любого из подразделов – «Новости в мире финансов и инвестиций», "Новости криптовалют", "Новости платежных систем", "Новости в банковской сфере и страховании".

А про шлак,так тут 99% шлака,я имею ввиду не только новости.
контент генерирют пользователи...
видимо, модераторы не слишком строго следят за качеством контента?

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

dkameleon;9329987 контент генерирют пользователи... видимо написал(а):
Да уж,есть такое дело. Фуфло всякое постят,а бывает и не по разу ,одно т то же.

Зы вот за Индию,помню,хорошая тема была,я чуть не плакал,фотки глядя .
Ностальгия,однако.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,144
Поинты
47.426

видимо, модераторы не слишком строго следят за качеством контента?
в это то и вся проблема ! В погоне за призовым местом и в надежде получить хоть какой то мат приз в виде $, оказывается можно тащить всё подряд ,начиная с презервативов и алкоголя и заканчивая всяким бредом, размещённым на каком то левом сайте !
Пора бы уже внедрять какие то наказания за подобные действия !!!

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

и еще: этот вопрос про "шлак" касается только меня? Вы еще кому-то его задавали, или "шлаковых" новостей на форуме больше нет?)
касается всех. просто модератор конкурса слишком добрый, а я здесь бываю не так часто :)
думаю, следует исправлять ситуацию :)

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,144
Поинты
47.426

касается всех. просто модератор конкурса слишком добрый, а я здесь бываю не так часто :)
думаю, следует исправлять ситуацию :)
неужели хоть порядок какой то будет ?)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Ожидается, что пользователи, которые публикуют новости, осознают материал, который публикуют.
проверять новость на шлак? только представьте сколько времени на это может уйти, то есть сначала нужно включить Шерлока Холмса и проверить предоставляемую источником информацию например во всех более авторитетных источниках, энциклопедиях, официальных государственных статистиках и т.д. и т.п., и только затем ее прорерайтить. на это может уйти пол дня и так никто это тут не делает. правила к этому не обязывают.

по моей новости:
Кондаков известный именно финансовый и инвестиционный мошенник, поэтому моя новость прямо относится к новости в мире финансов и инвестиций, ну по крайней мере моя новость больше относится к финансам, чем некоторые опубликованные тут же.
имхо.
с ув.

добавлено через 2 минуты
касается всех. просто модератор конкурса слишком добрый, а я здесь бываю не так часто
думаю, следует исправлять ситуацию
ну так вы вместе это решите, и может тогда подобные вопросы по новостям будут не только ко мне). только сначала нужно определиться, что важнее в этом новостном конкурсе: качество публикуемых новостей или их количество, т.е. наполнение форума.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

проверять новость на шлак? только представьте сколько времени на это может уйти, то есть сначала нужно включить Шерлока Холмса и проверить предоставляемую источником информацию например во всех более авторитетных источниках, энциклопедиях, официальных государственных статистиках и т.д. и т.п., и только затем ее прорерайтить. на это может уйти пол дня и так никто это тут не делает. правила к этому не обязывают.
можно сделать проще: подобрать список источников, которые не были замечены или не практикуют публикацию заказухи, желтухи, шлака и пр.

или вы считаете, что конкурс задумывался для того, чтобы оплачивать перепечатки бульварной прессы?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

или вы считаете, что конкурс задумывался для того, чтобы оплачивать перепечатки бульварной прессы?
я не особо задумываюсь по этому поводу. для меня этот конкурс = игра и выиграть тут нужно с использованием всех не запрещенных приемов и не нарушая правила. вроде правила этой новостью я не нарушил.
имхо.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

Кондаков известный именно финансовый и инвестиционный мошенник, поэтому моя новость прямо относится к новости в мире финансов и инвестиций, ну по крайней мере моя новость больше относится к финансам, чем некоторые опубликованные тут же.
у вас в заголовке:
Бизнесмен Константин Кондаков в одной масонской ложе с президентом и генпрокурором
я пол часа искал в разных списках Порошенко и когда он успел исчезнуть из списка.
перечитал новость и тогда аж заметил, что речь о бывшем президенте. Следовательно ваш заголовок вводит в заблуждение.

ну так вы вместе это решите, и может тогда подобные вопросы по новостям будут не только ко мне). только сначала нужно определиться, что важнее в этом новостном конкурсе: качество публикуемых новостей или их количество, т.е. наполнение форума.
в первую очередь качество.
правилами конкурса количество ограничено 7 новостями в неделю от участника - это одна новость в день.
мне кажется, за неделю изложить своими словами 7 новостей - плевое дело.
копипасту можно генерить же десятками в день.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

если правилами форума это не запрещено размещать, то это разрешено размещать. и если кто-то считает новость "шлаковой", то для других пользователей возможно эта новость будет самой интересной. пусть каждый сам для себя решает, что шлак, а что нет. ведь это личное дело каждого и (еще раз) на форуме это не запрещено.
Это, вы перечислили, правила жёлтой прессы.
Может, вам ещё порнуху в программе "Время" показывать, чтоб вы решали?

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

по моей новости:
имхо.
с ув.

.

Костя гений,ибо первый придумал как рисовать онлайн ,и делал это успешно много лет. Заработал сам и дал заработать другим. Много.
Такого до сих пор повторить никто не может:_106:
Ему Нобеля надо дать за это:biggrin2:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

перечитал новость и тогда аж заметил, что речь о бывшем президенте. Следовательно ваш заголовок вводит в заблуждение.
видимо это Источник (или ее создатель) новости специально придумал такой заголовок, который был бы более интересен несмотря на то, что вводит в заблуждение. при копипасте сюда этой новости я информацию на достоверность нигде не проверял, т.к. это не указано в правилах конкурса. я просто там скопировал и сюда вставил не нарушая правил. меня самого запутал заголовок потому мне и показалась интересной эта новость.

в первую очередь качество.
ну это наверное негласное правило, т.к. за качество новостей в правилах не говорится и я в первое время даже искал "желтую прессу" с запутанными интересными заголовками, но что-то так и не решился их тут публиковать.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу