Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
эээх, жаль, хороший был проект. но, ничто не вечно под луной.
хотя объяснение, честно говоря, такое себе. все это решаемо, пусть и требует времени. впрочем, я все же думаю, что реальные причины не в этом, но что-то сказать надо было.
в любом случае, проекту низкий поклон за работу.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну вот и совсем соскамился, правильно я писал тут, после того, как поменяли правила понятно было, что скоро соберутся сваливать, но конечно стоит отметить, что свои +100% я заработал и за это админам спасибо! Делайте новый пирамидос, поиграю небольшой суммой. Единственное, что если бы депо вернули тогда в мае, то я бы сразу зафиксировал профит и ушел, а так до октября растянули этот возврат, но все равно спасибо!
Ага, были) Я в колокол звенел, но как-то тогда ты был в списке тех, кто рассказывал новичкам, что всё хорошо)))
https://mmgp.com/showthread.php?t=478050&page=42#post12783592 - я предупредил всех о проблемах еще в мае, и советовал не делать депозиты. Читайте следующие страницы темы, и смотрите, кто из лоховодов рассказывал о том, что проект платит и надо делать депозиты.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Спасибо Бизнет за работу, да, жаль, что недолго, форс-мажорные обстоятельства могут произойти везде, моей большой команде всем выплатили в ноль, а это сотни тысяч$.