Bizzilion - платит. Получил начисления и рефки на сумму $170.
П.С. Проблема решена. Баланс восстановлен. Пруфы прилагаю. Прошу перенести проект в платящий раздел - спасибо за поддержку.
4/6/2019 10:29:48am Address: Мой кошельПлатит!!!!
Дальнейшее обсуждение не вижу смысла вести. Тема будет в проблемных пока админ не примет адекватное решение. Следующим этапом буду сносить ему жалобами рекламу в гугле и на ютюб.
Я не собираюсь ссориться ни с кем на форуме. Я понимаю что тут у людей лежат деньги и извиняюсь что прибег к такому вынужденному методу. Но на встречу админ идти не хочет, 2 часа беседы со мной и моими инвесторами не дали вчера адекватного результата. По этому я пошел на крайние шаги.
П.С. Проблема решена. Баланс восстановлен. Пруфы прилагаю. Прошу перенести проект в платящий раздел - спасибо за поддержку.
Доброго времени суток администрация ММГП
Меня зовут Самуэль и я представляю администрацию проекта из рахдела псевдоинвестиций Bizzilions.com
Как вы уже смогли увидеть вчера случился конфликт с пользователем Joe Sorrento.
Хотели бы прояснить ситуацию с данным пользователем. Связавшись с ним вчера, было сделано предложение на которое он ответил позитивно (все скрины диалога будут прикреплены) и оно заключалось в том чтобы наложить штраф на один из 3 его личных аккаунтов из-за нарушение правил пользования нашим сайтом (так как согласно им, один пользователь имеет право на 1 единственный аккаунт). С этим правилом такой опытный игрок в хайпы как Денис он естественно ознакомлен и тем более не скрывает это (сриншот также будет представлен). По истечению двух часового разговора, в котором он изначально согласился на штраф, а потом начал угрожать "сносом на ммгп и мониторах" мы не пришли к положительному решению. Сумма 0.5 биткойнов это рефферальная комиссия, которую он наглым образом получил от выстроения цепочки своих же мультиаккаунтов. Администрация Биззилионс не собиралась не выплачивать ему ему законные проценты полученные при инвестирование, а только сняла штрафом ту сумму на которую он так сказать "намультил".
С связи с этим конфликтом, мы приняли решение вернуть ему его незаконно полученные пол биткойна, выплатить все мультиаккаунты которые у него есть согласно правил и запретить доступ к нашему сайту ему и его прямым партнерам пожизненно. Так как остальные аккаунты заканчивают свой план в этом месяце.
Мы хотим выплатить ему все проценты согласно тарифам и планам, которые он выбрал, и просим администрацию ММГП обратить внимание на данного пользователя, который путем мульти-аккаунства (каждый игрок знает что это нарушение) пытался получить доп средства, вместо того чтобы играть по правилам и просим применить к нему санкции или заблокировать его за клевету. Потому что даже в такой индустрии, мы считаем важным играть максимально честно, а Денис сорренто не является примером и чтителем этих законов.
С уважением администрация Bizzilions
Там были пулы, а не мультиаккаунты.Сумма 0.5 биткойнов это рефферальная комиссия, которую он наглым образом получил от выстроения цепочки своих же мультиаккаунтов.
В свою очередь от представителя проекта было получено обращение в Службу поддержки форума:
Так как у нас на форуме также не приветствуетствуется обман с мультирегистрациями, а тем более не допустимы угрозы, шантаж и вымогательство, то пользователь Joe Sorrento получает бан с соответствующей формулировкой.