Привет Уважаемый пользователь!
Прежде всего я хочу поблагодарить всех вас интерес к нашей программе, я могу заверить вас, что мы постараемся сделать все, чтобы не разочаровать вас! Это первое время я обращаюсь ко всему сообществу Таким образом, вы должны привыкнуть к нему мы будем посылать периодические бюллетени.
Самая главная наша первая неделя Новости таковы, что мы пришли онлайне, и мы получили выше популярность в этих 4 дней, чем мы ожидали.
Я также хочу, чтобы вы знали, что мы пытаемся наилучшим образом содействовать нашим программам Итак, отныне Talkgold вы должны найти нашего потока в Stickies сегодня мы купили Sticky листинг там вот ссылка на поток:
http://www.talkgold.com/forum/showthread.php?t=286370. Если мы говорим об акциях я должен сказать, что мы будем продолжать покупать Баннеры пространства на форумах тоже.
Недавно мы были рассмотрены два важных блогов MNO и ВНР, ссылки на них вы должны найти на нашей домашней странице, а также более отзывы идут.
На данный момент мы перечислены в более чем 15 мониторами все они показали, что мы платим регулярно, это факт, вы должны следовать на нашей странице выплат тоже.
Я не хочу быть слишком длинным и я думаю, сейчас я заканчиваю словами. Увидимся в следующий раз с важной новости о нашей программе.
Привет,
Адам
P.S. Монитор администраторы, пожалуйста, не пишите нам Ваши предложения более чем один раз, если нас будет интересовать, мы свяжемся с Вами!