• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бюджет Нью-Йорка в 2015 году превысил весь ВВП Российской Федерации - Страница 2

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170
dkameleon, я не спорю, что в США уровень жизни выше, но разрыв и не такой большой, как делается вывод. Чтобы жить, обеспечивая все потребности без учета роскоши, в России нужно раза в 4 меньше денег, чем в США, кроме того, в США живет почти в 2 раза больше жителей, поэтому некорректно сравнивать бюджеты в США и ВВП России.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
dkameleon, я не спорю, что в США уровень жизни выше, но разрыв и не такой большой, как делается вывод. Чтобы жить, обеспечивая все потребности без учета роскоши, в России нужно раза в 4 меньше денег, чем в США, кроме того, в США живет почти в 2 раза больше жителей, поэтому некорректно сравнивать бюджеты в США и ВВП России.
я был в Камбодже, там люди живут на зарплату в 30 баксов в месяц.
все потребности у них обеспечены. значит ли это, что у России с Камбоджей разрыв небольшой?
та же ситуация по зарплате и потребностям в Индии.
население Камбоджи 15 миллионов, население Индии 1+ миллиард.
ВВП Индии при этом немного меньше ВВП России.
есть с чем сравнивать.

в США я не был, но был в некоторых других развитых странах. Даже от них Россия хорошенько отстает.
сравнение ВВП России и ВВП Нью-Йорка наглядно показывает разрыв.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
dkameleon, я не спорю, что в США уровень жизни выше, но разрыв и не такой большой, как делается вывод. Чтобы жить, обеспечивая все потребности без учета роскоши, в России нужно раза в 4 меньше денег, чем в США,
Да-да, недавно сообщалось, что у них бензин стал стоить дешевле не только молока, но и газводы. Во как там за воду дерут!
Боюсь ваше мнение основано сугубо на незнании американских цен.
(Можете, к примеру, на Ибэй зайти)
Сравните цены на медицинские, коммунальные, юридические, образовательные услуги в США и в России, причем качество не особо отличается.
И насчёт качества у вас странное представление.

Сверху Снизу