Car-Class Ltd.
Новичок
Слишком долго изучали в этот раз. По моему мнению. Раньше вы как-то быстрее реагировали. И слишком уж долго и вежливо уговаривали его вести себя прилично. Такие .............. не понимают вежливости. Только наказания или страх перед ними.Никакого запоздания не было. Я изучал предоставленные факты.
Я и раньше в этом не сомневался. Получил лишнее подтверждение этому.Ну так наш форум лучший.
Не для таких случаев, уж извините. Надо излагать на доступном языке. Если вы обратили внимание, то самым страшным ругательством, употребленным мною на публичных форумах до этого случая - было всего лишь слово "крыса". Так что - я не злостный...В следующий раз выбирайте выражения.
добавлено через 14 минут
Вы, кстати, зря стараетесь ........ Думали, оценить сможет? Ничего подобного. Вас, за вашу доброту - точно также какашками закидывать будет. Точнее, не будет, а давно уже весело начал...Так как ТС пока заблокирован за "плохое поведение" выкладываю скрин оплаты части суммы:
(ссылку не дает вставить)forum.shareholder.ru/Default.aspx?g=posts&m=160056#160056
===================================
NJA Business (WMID 345356041222 BL: 260)
От: 9 декабря 2010 г. 6:36:47
Да ни ОНА, а они!
Уже упросили, чтоб меня заблокировали на MMGP - страшно ребяткам и модератор - заблокировал меня Morg а теперь начал писать гадости, и даже не дал возможности скрины проплат выставить.
И это они там называют ОТКРЫТЫМ, ЧЕСТНЫМ форумом
Им правда не нужна им дешовка нужна - СКАНДАЛЬЧИК и показать себя крутыми (Morg) - вот типа забанил его, теперь плюйте на него он вам не ответит.
Дерьмократия блин
Не угодных - ЗА БОРТ - вот их политика на MMGP
===================================
1. Оскорбление модератора форума.
2. Обвинения модератора форума в "наказании под заказ".
3. Обвинения модератора форума в "написании гадостей".
4. Публичные намеки о сомнениях в ОТКРЫТОСТИ и ЧЕСТНОСТИ форума.
5. Переход на личности в отношении модератора форума.
6. Оскорбление всей администрации форума - "их политика на MMGP".
Это уже тянет на пожизненное отлучение от форума? Или подождем еще пару выступлений этого ..........?
добавлено через 1 час 8 минут
Господин Howard!Прикупил долей данного БА крупным оптом.
Ваш авторитет и репутация для многих (и для меня в том числе) является образцом для подражания.
Вы не боитесь заляпать то, что честно зарабатывалось вами много лет всего лишь одним-единственным случаем? Насколько мне известно, в вашем портфеле имеются доли и других БА. Но я не припомню случая, чтобы вы их когда-либо рекламировали от своего имени.
Я не буду сейчас обсуждать сам БА, нет смысла. Время покажет, кто был прав. Но то, что владелец БА лишь под страхом "публичного осуждения" (да и БА свой как-то надо раскручивать) был вынужден (!) вернуть часть долга клиенту, которому он полгода парил мозги и ставил всякие условия - подтверждения имеются прямо на этом форуме. Вместе с признаниями этого факта. Вы не считаете это каким-то достойным вашего внимания фактором? Почему?
Какому пайщику нужен подобный управ - не к вам вопрос, пусть сами решают. Но тут, прикрываясь вашим именем, ТС уже запустил некий пиар на шарафоруме... На этом форуме - вы сами его рекламируете.
Может быть он вас вынудил/заставил или шантажирует чем-то? Вы скажите - мы поможем, если что...
Я даже не буду интересоваться, почему этой сделки нет в статистике - это ваши внутренние дела. Но вот использование именно вас в качестве "рекламной наживки" для пайщиков БА - очень удивило.
Не могли бы пояснить? Я бы в кипере спросил. Но думаю, что это интересует далеко не меня одного...
Последнее редактирование модератором: