Julia NJA Business
Интересующийся
Выкупаем или обмениваем доли БА Kantor.ru (по договоренности с управляющим)
+модератор форума webmoneyЭто, тот регистратор с кучей долгов?
бывший, но тема не об этом. То что у него долги не делает его плохим консультантом по вопросам "шары".+модератор форума webmoney
Конечно, но примечательно - что люди единного склада притягиваются к друг другу. Есть же пословица - "покажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты". Учитывая "пригрешения" владельца NJA, бурные полюции его дочери здесь (ниодного конретного вопроса о бизнесе - которого посути нет), поэтому, появления в этом "бригаде" ещё одного должника (и не маленького), который не один месяц использовал свой статус (как некую гарантию) - не удивительно. Консультанты есть и у мошенников, даже у преступников. Но, чему он может научить - когда он сам в долгах как в шелках? Как побольше обмануть инвесторов и помаксимуму обобрать инвестора? Помоему - от таких "просителей и бизнесменов" - нужно держаться на максимальном расстоянии, а учитывая что география за океаном, то есть судебные какие-то претензии сводятся к нулю - тем более. Так что - ещё одна компания кидал, под консультацией такого же мошенника.бывший, но тема не об этом. То что у него долги не делает его плохим консультантом по вопросам "шары".
В данном случае это более чем понятно:Куда идут средства - абсолютно не понятно, и NJA - яркий пример этому.
Под такую же "покупку" попали и мои деньги, только в тот день рождения, эти "корпоративные бизнесмены" на яхте пъянствовали, взяв мои деньги и рассказывая теперь уже 2 года, что у них там "маленькие проблемки" и мои деньги ушли в неизвестном направлении.мне на ДР в этом году отец подарил мне LEXUS последней модели за 45 тысячь, а так называемый долг, он не хочет ему выплачивать
Спасибо - тогда удалите пожалуйста этих врунов и болтунов, если ВЫ говорите об обсуждении БА.Julia NJA Business, настоятельно рекомендую придерживаться правил и обсуждать в теме исключительно ваш БА и ваш бизнес.
а сумма и суть контракта о чем? сомневаюсь, что он будет доступен широкой публике1. Нарушение условий Контракта №1570601
Ког1. Нарушение условий Контракта №1570601 в сервисе https://arbitrage.webmoney.ru/
Выставленные счета на оплату штрафных санкций игнорирует и добровольно оплачивать не собирается.
Иск №12919 на принудительное взыскание сумм находится на рассмотрении в Арбитраже WMT.
Суть во вранье его подружки-кормилицы ANNA Ltd. которая уже получила ответный иск за своё враньё и не доказанные публикации.а сумма и суть контракта о чем? сомневаюсь, что он будет доступен широкой публике
Куда и что упало?С чем связанно падение цены на торгах?.
Умерьте свои фантазии и идите почитайте.1. Нарушение условий Контракта №1570601 в сервисе https://arbitrage.webmoney.ru/
Выставленные счета на оплату штрафных санкций игнорирует и добровольно оплачивать не собирается.
Иск №12919 на принудительное взыскание сумм находится на рассмотрении в Арбитраже WMT.
Сколько денег платите? Адрес сайта в личку.требуются тестеры