Поддерживаю.Не доверяю больше ТС. Стоит вспомнить его разрекламинированные проекты на блоге...Forexicreg. Gb24. Gesgroup. Prostovend. Bidex...выставленные интервью с руководителями. заверения о долговечности проекта.главное на рефских заработать.Горе-рефоводы.
Во-первых, я Бидекс не брал вообще. Во-вторых, сделайте свой блог и пишите только о тех проектах, которым вы доверяете - это будет лучшее решение вашей проблемы недоверия кому-то. А поддерживать Смирнова - это себя не уважать, он скамы всем предрекает.
Впрочем, напомню, что мы находимся в разделе о псевдоинвестициях.
А что касается всех вышеперечисленных проектов кроме Бидекса - я не отказываюсь от того, что проекты работали недолго, не считая GBgroup, где немного другая история. Только не вижу своей вины в этом. У меня блог, а блог - это ресурс, на котором автор имеет право высказывать свои мысли. Я этим и занимаюсь, в том числе и беру интервью по своему желанию, а не по чьему-то заказу.
С другой стороны, я не благотворительностью пришел сюда заниматься и трачу свое время для того, чтобы зарабатывать деньги, а не терять их. Поэтому не отказываюсь от вознаграждения, если его предлагают - это называется монетизация вложенного времени и средств в раскрутку ресурса. А право каждого потенциального или реального инвестора - доверять или нет моему мнению по тому или иному проекту, который я описываю у себя на блоге, а также самое главное - ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. MMCIS был у 99% блогеров, значит наверное они горе-рефоводы))
Что касается
BK Forks, верю, что проект еще нормально поработает. Вижу уже сейчас по тактике действий админа некоторой, хотя не буду говорить какой.
Тем временем выплата:
Date : 11/24/2014 02:45
From/To Account : U7790625
Amount :
3.20
Currency : USD
Batch : 74522787
Memo : API Payment. Invoice 1204, Millioninvestor.com.