• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

BlackBerry полностью откажется от BlackBerry OS в пользу Android

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Важное сообщение оставил гендиректор BlackBerry Джон Чен (John Chen) на CES 2016. В беседе журналистами он рассказал, что в 2016 году не будет смартфонов на BlackBerry OS, а все новинки будут работать на Android. Правда, о конкретных устройствах он говорить отказался. Однако очень похоже на то, что Priv оправдал возложенные на него ожидания. В ближайшие несколько кварталов канадцы планируют наладить поставки в 31 страну. Чен намекнул, что покупателей может ждать прайс-кат. Сегодня его стоимость составляет $699. Что же касается BlackBerry OS, то сегодняшний анонс не означает полное ее забвение. Из продажи никуда не денутся BlackBerry Classic и Passport, однако основные инвестиции будут направлены на работу с Android. В перспективе увидим результаты такого интересного решения.http://mobiltelefon.ru/post_1452277367.html
Жалко, хорошая OS. Да и BlackBerry всегда был отличным деловым аппаратом, в отличии от АйФона, который прочно ассоциируется с "голубизной".

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,172
Поинты
0.000

witchdoctor

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: BlackBerry полностью откажется от BlackBerry OS в пользу Android.

Из продажи никуда не денутся BlackBerry Classic и Passport
фух, я испугался, думал моего малыша испортят этим шлаком!! зря, просто портят себе имя!!

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

LuckyDuck

Профессионал
Реакции
208
Поинты
0.040

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

фух, я испугался, думал моего малыша испортят этим шлаком!! зря, просто портят себе имя!!
А у вы часто пользуетесь чисто черничными сервисы: BIS или BES, MDS, BBM? Просто из-за того, что они в России нераспространены, ими пользуются единицы, я пять лет назад сделал выбор в пользe АйФона, и в итоге не прогадала: сейчас айфоны есть у всех, потому чисто эппловские сервисы, типа ФейсТайм или Медиатеки экономят кучу времени и денег.

Последнее редактирование:

Taronis

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

что в 2016 году не будет смартфонов на BlackBerry OS, а все новинки будут работать на Android.
Зря он это. не факт, что выедут на андроиде, но за 2016-й расеряют приверженцев BlackBerry OS и придет им ж...

Insider J

Профессионал
Реакции
316
Поинты
28.114

Жалко, хорошая OS. Да и BlackBerry всегда был отличным деловым аппаратом, в отличии от АйФона, который прочно ассоциируется с "голубизной".
У меня скорее с полуголыми блондинками в туалетах :_1:
Помнится архивчик хакеры выложили с краденными фотками с ифонов, там такие откровенные селфики, ой-ой закачаешься :dirol: Мне даже кажется, что теперь некоторые девушки ходят в туалет не попудрить носик, а селфиться топлесс на фоне нового унитаза для пополнения коллекции :_106:

добавлено через 22 минуты
Конкуренция неизбежно выливается в полюса на рынке, а затем и в монополизацию оного.
Щас битва самсунга с апплом в самом разгаре, что особенно интересно учитывая самсунговскую начинку в эпплах :) и глупейшее копирование стекла в задней панели.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу