Dandelion 28
Новичок
Я думаю, тут не будет, как на настоящей бирже. Где это видано - 2 часа простоя...
На старых биржах 70 годов
Я думаю, тут не будет, как на настоящей бирже. Где это видано - 2 часа простоя...
это по какому курсу? сколько закидывали?
Вы же сами ответ админа показывали, что если какие проблемы пишите! Или это только для вас?С кем разбираться? Вы знакомы с админом лично?
Вы же сами ответ админа показывали, что если какие проблемы пишите! Или это только для вас?
Есть буквы из которых текст состоит, а есть смысл этого текста. Идти не значит буквально, ногами. Есть почтаЕсли курс, который Вы видели при покупке монет, будет отличаться от того курса, по которому была заключена сделка, и на Ваш баланс будет зачислено меньшее количество монет, свяжитесь с нами по этому адресу, и вопрос будет решен.
Есть буквы из которых текст состоит, а есть смысл этого текста. Идти не значит буквально, ногами. Есть почта
Я сам решу как ходить, лады? А по почте я уже пошел, но я не привык так просто с войдотом ходить, мне для этого нужно было подсобрать информацию, что я и сделал.Так и "ходите" к ним почтой, а не форумом
и сколько ждать?
Пока ничего толком не известно! Индексы ведут себя разно направленнои сколько ждать? есть новости с "биржи"?
Как это понять?
Покупка монет 2.00 B Октябрь-15-2012 01:33:25 PM
За выбранный период: $ 2.00
Всего: $ 2.00
Что означают эти 2$ ? Я ведь 5 баксов вкидывал.
Как обработаеют наверно все платежи так опять включат покупку.и сколько ждать? есть новости с "биржи"?
Зачем вы так??? Ждем новости из Европы! Возможно ситуация стабилизируется и просто нужен будет 2-й транш фин.помощи.......Ну, вот стартанули. Теперь будет перезагрузка и рестарт.
Ну, вот стартанули. Теперь будет перезагрузка и рестарт.