Вроде все на уровне, хочется попробовать, но может кто объяснит, почему топик в разделе мусорных млм-проектов?
Нет вклада или выплаты = мусорный млм проект. По правилам этого форума.
Вроде все на уровне, хочется попробовать, но может кто объяснит, почему топик в разделе мусорных млм-проектов?
Дык, так это же предстарт... Будет старт - будет вклад. Или это правилами не учитывается?
Нет, тема в МЛМ играх была, а потом в мусорку была перемещенаТак тема и так в мусорке создавалась
А что,у админа не хватает монет ,чтобы прикрепить тему?
Как твоя рефссылка в моей теме оказалась, не знаешь?Так тема и так в мусорке создавалась
Я не имею к этому никакого отношения. Но я не протиив этого!Как твоя рефссылка в моей теме оказалась, не знаешь?
Их начнут продавать еще до того, как они достигнут максимальной цены.Что-то я не пойму... если впоследствии все купят монеты, и они выростят в цене, то кому они будут нужны? Кто их будет покупать за такие деньги? Ведь достигнут максимальный их номинал
АгаДрузья, нужно активно рекламировать проект. чтобы на старте скупить все монеты
Что-то мне кажется это сбор 12-ти косарей
Что-то я не пойму... если впоследствии все купят монеты, и они выростят в цене, то кому они будут нужны? Кто их будет покупать за такие деньги? Ведь достигнут максимальный их номинал
Что будет, когда в резерве не останется монет?
Когда монеты в резерве закончатся, курс перестанет расти, достигнув максимума и составит $125,5 за 1 BC. Следовательно, участники биржи, имеющие на балансе монеты, начнут их продавать и курс вновь начнет падать. Далее, так как курс станет ниже, и резерв пополнится, процесс покупки/продажи возобновится. Тем самым, все участники биржи заинтересованы в большем количестве активных участников и в стремительном уменьшении резерва. Эти факторы влияют на скорость роста курса, и, как следствие, получение большей прибыли при продаже монет.
Ну раскупят их за 5 минут после старта
Там гораздо больше сумма получается, если все 25000 монет разберут. Только первая сотня по пол бакса, а потом курс выше.
Интересно, кто успеет купить первую сотню по минималке? ))
Укажите желаемое к продаже количество монет и отправьте запрос на продажу. Деньги за проданные монеты (по текущему курсу), будут перечислены на Ваш кошелек PM или LR в течение 12 часов. Монеты будут возвращены в общий резерв.
монеты возвращаются в резерв сразу после запроса или только после его оплаты...
Какой оплаты? Речь же о продаже наших монет идет, которые мы уже купили. Как обработают запрос на продажу, так и вернут коинсы в резерв, а тому кто продавал - дадут денег