• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

BlackCoins-Валютная биржа - Страница 2

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
А что,у админа не хватает монет ,чтобы прикрепить тему?

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Как твоя рефссылка в моей теме оказалась, не знаешь?
Я не имею к этому никакого отношения. Но я не протиив этого!
А с чего ты взял, что моя? там вообще рефки нет )))

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000
Что-то я не пойму... если впоследствии все купят монеты, и они выростят в цене, то кому они будут нужны? Кто их будет покупать за такие деньги? Ведь достигнут максимальный их номинал

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Что-то я не пойму... если впоследствии все купят монеты, и они выростят в цене, то кому они будут нужны? Кто их будет покупать за такие деньги? Ведь достигнут максимальный их номинал
Их начнут продавать еще до того, как они достигнут максимальной цены.

В этом и будет заключаться игра - попытаться предугадать поведение вкладчиков. Вовремя купить дешевле - вовремя продать дороже.

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Хм...Что-то я не догоняю...
Запас скудный, а стало быть количество держателей монет сильно ограничено...
Ну раскупят их за 5 минут после старта, ну продадут половину сразу же...Ну или не половину...Не важно...Зайдут новые (если зайдут)...Суть в том, что монеты не всегда купить можно будет, если движняки начнутся, а стало быть курс будет всегда около максимума. Тогда смысл? Купить по дешевке, когда народ уже отвалил из проекта?!

А ежели не будет движняков, то и прикроется лавочка, ибо еще и должна останется, если работать продолжат...

Что-то мне кажется это сбор 12-ти косарей, с последующим исчезновением ) Ну вот не верю я, что такое может работать хоть как-то )

Анатолий Песков

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Откуда это?

Что-то мне кажется это сбор 12-ти косарей

Там гораздо больше сумма получается, если все 25000 монет разберут. Только первая сотня по пол бакса, а потом курс выше.

Из фака:

Что будет, когда в резерве не останется монет?

Когда монеты в резерве закончатся, курс перестанет расти, достигнув максимума и составит $125,5 за 1 BC. Следовательно, участники биржи, имеющие на балансе монеты, начнут их продавать и курс вновь начнет падать. Далее, так как курс станет ниже, и резерв пополнится, процесс покупки/продажи возобновится. Тем самым, все участники биржи заинтересованы в большем количестве активных участников и в стремительном уменьшении резерва. Эти факторы влияют на скорость роста курса, и, как следствие, получение большей прибыли при продаже монет.

Ну раскупят их за 5 минут после старта

А я думаю, что не раскупят, курс взлетит, покупать станет дорого, начнут продавать, резерв пополнится и курс снова упадет. А вот будет ли второй круг - вопрос остается открытым... Интересно, кто успеет купить первую сотню по минималке? ))

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Там гораздо больше сумма получается, если все 25000 монет разберут. Только первая сотня по пол бакса, а потом курс выше.

Что-то я реально затупил...

Интересно, кто успеет купить первую сотню по минималке? ))

Кто полтинник первым бросит ) Глянем что оно выйдет )

добавлено через 20 минут
Все равно не понятно...

Укажите желаемое к продаже количество монет и отправьте запрос на продажу. Деньги за проданные монеты (по текущему курсу), будут перечислены на Ваш кошелек PM или LR в течение 12 часов. Монеты будут возвращены в общий резерв.

монеты возвращаются в резерв сразу после запроса или только после его оплаты...
Маркетологи блин...Не могут написать нормально. Один этот нюанс абсолютно все меняет.

Последнее редактирование:

free4debt

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000
по ходу интересный проект выглядит. Зарегистрировался и будем играть. Хоть какое интересное отличие от прочих удвоителей :dirol:

Анатолий Песков

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
монеты возвращаются в резерв сразу после запроса или только после его оплаты...

Какой оплаты? Речь же о продаже наших монет идет, которые мы уже купили. Как обработают запрос на продажу, так и вернут коинсы в резерв, а тому кто продавал - дадут денег :dirol:

добавлено через 4 минуты
:m1503000: Ого! Хотел дать ссылку на кеш-аваланч - где лежит интервью с админом коинсов - написано, что нужно иметь 650000 сообщений на форуме :eek: Это ж только здесь и сидеть тогда надо, чтобы столько настрочить ))))) А есть скайп-чат проекта?

Последнее редактирование:

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Какой оплаты? Речь же о продаже наших монет идет, которые мы уже купили. Как обработают запрос на продажу, так и вернут коинсы в резерв, а тому кто продавал - дадут денег

Суть моего вопроса вы не поняли. Растолковывать лениво...)

Сверху Снизу