Dandelion 28
Новичок
Прям как на бирже 80 годов, только некто не кричит
сложно сказать сколько это в баксах
хоть бы новости какие то были... или чат...
кто то в тех поддержку админу писал?
В любом случай кидаловой тут не пахнет
Прям как на бирже 80 годов, только некто не кричит
а чем пахнет тогда не скажитеДа люди писали. но незнаю был ответ или нет. В любом случай кидаловой тут не пахнет
а какой пахнет ?
Ну что, ребята, мне начислили, правда продать пока их не могу)))
а какой пахнет ?
Интересно продажа так же с ручной обработкой будет?)
В данный момент идет зачисление купленных участниками монет на аккаунты. Как только будет пересчитан резерв и скорректирован курс - покупка и продажа монет будут возобновлены. Все операции ввода/вывода обрабатываются вручную, так как скрипт, какой бы он ни был, не может учитывать время, потраченное участником на работу с мерчантом платежной системы. Операторы начислят Вам необходимое количество монет, по курсу, который будет зафиксирован при формировании покупки. Если курс, который Вы видели при покупке монет, будет отличаться от того курса, по которому была заключена сделка, и на Ваш баланс будет зачислено меньшее количество монет, свяжитесь с нами по этому адресу, и вопрос будет решен. Все вопросы, направленные в саппорт со скринами оплаты и вопросами: "Где мои монеты" - игнорируются, так как следует читать FAQ.
Спасибо.
И по какому курсу начислили, если не секрет?
а курс какой?
если многим уже начислили. боюсь я за мои 10 долларов одну монету куплю
Нужны все проекты на ручной режим переводить,что бы люди терпимости учились А то привыкли все к инстантам всяким, хапнуть и убежать за пару минут