• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

BlackCoins-Валютная биржа - Страница 22

Dandelion 28

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Dandelion 28

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
не, максимум - это никогда :biggrin2:

Да не думаю выплатит, врятли какой скамщик тут бы 5 часов распинался :wink2:

добавлено через 1 минуту
Запрошено на продажу: Октябрь-15-2012 03:44:39 PM курс был 5

Что то долго курс 5 был :wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

vetsis

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну получается все продали когда курс был от 6 до 5, а как админ посчитает и кому это уже как повезет(если вообще посчитает):rolleyes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

free4debt

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000
вот пока вы тут все кинулись на продажу, я могу споконо прикупить себе новине монетки и даже дешевле чем первый раз. :money: Щас хоть цена не прыгает и видно за сколько купишь.

Ispanio

Новичок
Реакции
737
Поинты
0.000
Админ, ты полнейший критин!
У тебя была отличная идея! Супер идея!
Но реализация выполнена полным идиотом! Это факт!

Dandelion 28

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
вот пока вы тут все кинулись на продажу, я могу споконо прикупить себе новине монетки и даже дешевле чем первый раз. :money: Щас хоть цена не прыгает и видно за сколько купишь.

Как первые выплаты пойдут тогда и будим спекулировать а пока ждёмс :wink2:

добавлено через 1 минуту
Админ, ты полнейший критин!
У тебя была отличная идея! Супер идея!
Но реализация выполнена полным идиотом! Это факт!

Ну вообще то всем ещё с самого начало было сказано что все в ручном режиме. :gay:

O1e4ka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Что то долго курс 5 был
Я одну монетку на продажу выставила, обновила страницу два раза курс все еще был 5, потом обновила через несколько сек. курс стал 2...
Сейчас у меня 1 монета на руках...

Dandelion 28

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Я одну монетку на продажу выставила, обновила страницу два раза курс все еще был 5, потом обновила через несколько сек. курс стал 2...

Ну это хорошо, значит я точно за 5 продал :)

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Тогда согласно правилам:

"Сумма за проданные монеты расчитывается по курсу, который был актуален на момент совершения сделки - то есть по тому курсу, который указан внизу сайта, во время отправки запроса на продажу."

Вы продали монетку по курсу 5.0

Теперь осталось дождаться выплаты. )

добавлено через 1 минуту
Ну это хорошо, значит я точно за 5 продал :)

я точно за 6.0 ))) а вот что по этому поводу думает ааадмин, скоро узнаем..

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000
Ну вот, пока меня не было, движение началось, хотя судя по курсу, уже и закончилось...
А кто ждет на вывод, не ждите пока, была информация на сайте, что продажа обрабатывается в течение 12 часов.

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
1 BC = $2,0
КУРС BLACKCOINS
24700 BC
РЕЗЕРВ BLACKCOINS

Все походу сдулся проект.Никто уже не покупает BLACKCOIN

free4debt

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000
Купил новые монеты, только статистика не поменялась, опять в ручном режиме будет добавлятся на баланс... :money1:
Ну что поделаешь пускай будет ручной режим главное чтобы все работало четко и корректно.

Ха на этот раз покупка была быстро, через пару минут баланс обновился! :thumbsup:

O1e4ka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000
А кто ждет на вывод, не ждите пока, была информация на сайте, что продажа обрабатывается в течение 12 часов.

Вот сейчас бы про 12 часов забыть и до конца рабочего дня сделать выплаты, хотя бы часть - чтобы на форумах начали появляться скрины.

И тогда даже последствия такого отвратительного старта можно будет свести на нет, ибо: 1) вечером подтянутся новые люди, увидят скрины, посмотрят на курс BC, сделают выводы и 2) кто получит выплату хотя бы часть пустит на реинвест.

free4debt

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000
Вот когда первые начнут получать выплаты и все поверят в проект тогда и нормальная работа и подет. Щас это тестовый запуск получился, не без сурпризов. :crackup:
Привыкли к автоматики забыли про старые времена. Этот будет 'oldschool' проект, будем приглашать ветеранов старих бирж :g-punk:

Сверху Снизу