blackngold.net "Black'n Gold"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33
Поинты
0.000
Я не админ
Black'n Gold
Уникальный Интерфейс

Дата открытия проекта 06.09.2015
О проекте:
Black'n Gold- это экономическая онлайн-игра с возможностью заработка реальных денег. Да, да, Вы не ослышались, реальные деньги! Которые можно вывести из игры, потратить в интернете или обналичить. Впрочем, это неважно, вам лучше знать что с ними делать, мы лишь даем Вам возможность совместить приятное с полезным. Думали когда-нибудь об этом? Если да, то вы пришли по адресу, если нет, то пора уже задуматься!
Автоматическое накопление прибыли. Сбор прибыли происходит без потерь, без ограничений по срокам. Собирать и продавать прибыль можно одним кликом прямо из личного кабинета.
Не обязательно звать людей в игру, для того чтобы получить прибыль, но если Вы хотите зарабатывать еще больше, то можно принять участие в партнерской программе и получать 25% на счет для покупок от от всех покупок совершенных приглашенными вами игроками. В игре всегда можно посмотреть резервный фонд на выкуп ресурсов. Он отображается в реальном времени и вы всегда в курсе. Резерв системы на выкуп гарантирует пользователям автоматический выкуп и получение стабильного дохода.
Расценки:
100 русурсов = 1 (BG).
100 (BG) = 1 рубль

Стоимость Вышек от 1 до 1000 рублей
~ Мин. вложение всего 100 рублей
~ Мин. сумма для вывода: 100 копеек (1 рубль)
~ Платежная система PAYEER моментально, без баллов
~ Оплачивемый чат, 3 вида бонусов, по 4 уровня каждый
~ Окупаемость 39-50 дней, без учета акций и бонусов

Регистрация/Ознакомление

добавлено через 3 минуты
Мои вклады в проект

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Делаю выводы, что админ охарактеризовал самого себя.

Сколькие из этих проектов в самом деле стоящие? Уж точно не проекты работающие на бесплатных скриптах, с бесплатным доменным именем или расположенные на бесплатных хостингах, сайты с корявым дизайном и неадекватной тех. поддержкой (ох уж эти школьники).

Очередное кидалово, но хотя бы с неплохим дизайном. Уверена, что даже на самом максимальном плане никто не успеет выйти в доход.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
33
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты
Делаю выводы, что админ охарактеризовал самого себя.
И с чего ты взяла что я админ? И причем здесь бесплатный хостинг и скрипт? Если хотите рекламировать свою подпись! То зачем что-то писать?Просто смайлики ставьте!!!

Andranikk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Очередное кидалово, но хотя бы с неплохим дизайном. Уверена, что даже на самом максимальном плане никто не успеет выйти в доход.
С чего у вас такая уверенность?

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты

И с чего ты взяла что я админ? И причем здесь бесплатный хостинг и скрипт? Если хотите рекламировать свою подпись! То зачем что-то писать?Просто смайлики ставьте!!!

Я написала, что админ сам охарактеризовал себя своим отношением к другим администраторам (в этой цитате) и по любому писал описание с самого себя.

Badb

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
а где он раньше гулял интересно))) видимо исчерпали все и сюда пришли

Реакции
33
Поинты
0.000
Люди я не админ! У меня мониторинг посмотрите в подписи! Или вы хотите сказать что все проекты которые у меня на мониторинге я сам их создал???

Dimon2x

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Слишком большие проценты, проект проживёт 1-3 месяца.

Dimon1995

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я написала, что админ сам охарактеризовал себя своим отношением к другим администраторам (в этой цитате) и по любому писал описание с самого себя.

А я вот с ним согласен, с тех пор как скрипты фрут фарм в бесплатном доступе каждый школьник решает что может стать админиом. А тут сразу видно, что работа профессиональная. Вы видимо и правда конкурент, раз решили без оснований такое писать)))
P.S. Мой вклад и выплата:

Реакции
33
Поинты
0.000
Слишком большие проценты, проект проживёт 1-3 месяца.

А вам что надо чтоб долгая окупаемость? Для меня чтоб заработать! И чтоб админ платил на совесть, чтоб по максимум людей заработало!:d-thumbup::dirol:

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Наконец и сюда добавили, давно советовал админу. На проекте почти со старта, платит стабильно, все работает быстро и удобно.
Выплаты:

добавлено через 1 минуту
Наконец и сюда добавили, давно советовал админу. На проекте почти со старта, платит стабильно, все работает быстро и удобно.
Выплаты:

добавлено через 2 минуты
Выплаты:

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000
Мой вклад

добавлено через 11 часов 50 минут
платит
Дата операции: 07 Окт 2015 02:10
ID операции: 92932477
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 3.00 p
Комиссия Payeer: 0.03 p
Сумма к зачислению: 2.97 p
Комментарий: Black'nGold: Выплата игроку Monitorr

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000
Дата операции: 07 Окт 2015 14:43
ID операции: 93060820
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 2.00 p
Комиссия Payeer: 0.02 p
Сумма к зачислению: 1.98 p
Комментарий: Black'nGold: Выплата игроку Monitorr

Реакции
33
Поинты
0.000
Здравствуйте! В игре Black'n Gold стартовало несколько новостей!

1) Ув. Участники, сегодня подошли к концу акции "+25% к первому пополнению" и "+25% к любому пополнению". Вместо этого стартуют 4 новых акций, в том числе акция "+50% к любому пополнению" и "Бонус 10% на счет для вывода при любом пополнении". Подробнее в можете на странице "Акции и конкурсы"!

2)Рады сообщить, что все акции объявленные 26-го сентября будут продлены ещё на неделю. Спешите получить свои бонусы за пополнение, проявленную активность и привлечение рефералов, оставайтесь с нами и ждите много новых приятных бонусов!Также напомним, что администрация Black'nGold открыта для новых идей и предложений, которыми вы можете поделится в нашей официальной группе ВКонтакте.

3)Ув. Участники, рады сообщить, что сегодня наш ровно месяц, как стартовал наш проект. Уже целый месяц мы работаем и платим, проводим акции, раздаем бонусы, но до сих пор небыло проведено ни одного конкурса. Пора это исправить и мы объявляем первый конкурс инвесторов! Участник пополнивший баланс на наибольшую сумму до конца недели получит приз в размере 100 000 BG, приз за второе место - 50 000 BG, за третье место - 25 000 BG! Да и ещё, бонус при пополнении тоже был удвоен и теперь составляет 100%!
Спешите, акции и конкрс продлятся только до 10-го октября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу