• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Благотворительный проект «Вода» получил щедрое биткоин-пожертвование - Страница 2

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Так в чем проблема то назови всех смердами , холопами , былом и т.д. и будет тебе скандальный пиар, детей то зачем трогать, что они ей плохого сделали. Очень плохо что с приходом известности уходит человечность и понимание проблем простых людей, я не говорю что она должна деньгами сорить, нет каждый сам должен уметь вертеться а не ждать подачек, но городить такое, я этого не понимаю.
Ну тут как бы напрямую и в открытую вроде нельзя всех называть, а если невзначай типа то для пиара полезно, все СМИ подхватят. Конечно такое отношение для людей выходит за рамки дозволенного.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Ну тут как бы напрямую и в открытую вроде нельзя всех называть, а если невзначай типа то для пиара полезно, все СМИ подхватят. Конечно такое отношение для людей выходит за рамки дозволенного.

Судя по высказываниям некоторых личностей, политиков и звезд, рамки дозволенного уже не про них.
В проекты типо описанного в статье могли бы и поболее кидать, и пусть даже ради пиара мол де вот какой(ая) я хороший(ая), лишь бы людям от этого профит был.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Судя по высказываниям некоторых личностей, политиков и звезд, рамки дозволенного уже не про них.
В проекты типо описанного в статье могли бы и поболее кидать, и пусть даже ради пиара мол де вот какой(ая) я хороший(ая), лишь бы людям от этого профит был.
Да, это действительно так, некоторые уже давно перешли эти рамки, а вот если бы каждый из них хотя бы понемногу кидал в такие проекты, то и толк был бы от этих личностей.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Да, это действительно так, некоторые уже давно перешли эти рамки, а вот если бы каждый из них хотя бы понемногу кидал в такие проекты, то и толк был бы от этих личностей.

Могли бы , но скорее всего этого делать не будут, кроме ПР акций, так как и делится не любят, и не хотят что бы за ними «попрошайки» бегали.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Могли бы , но скорее всего этого делать не будут, кроме ПР акций, так как и делится не любят, и не хотят что бы за ними «попрошайки» бегали.
Ну тогда хотя бы вовремя пиар акций, хоть какой то толк был бы тогда от подобный акций, а не только массовая раскрутка звёзд всех мастей.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Ну тогда хотя бы вовремя пиар акций, хоть какой то толк был бы тогда от подобный акций, а не только массовая раскрутка звёзд всех мастей.

Они и на PR выбирают тех кто пофотогиничнее или вызовет у людей больше эмоций , правда вкидывается в этот Пафос столько, что можно с 10ток детей отправить на лечение.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Они и на PR выбирают тех кто пофотогиничнее или вызовет у людей больше эмоций , правда вкидывается в этот Пафос столько, что можно с 10ток детей отправить на лечение.
Многие из них считают, что поступают правильно, а некоторые даже и не представляют другой стороны жизни и думают, что так и должно быть.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Если бы кто-то сделал такое мелкое пожертвование долларами или евро, никто бы не заметил. Но тут кто-то в биткоинах пожертвовал какую-то сущую мелочь (наверное с биржи какой-то) - и пощли статьи. Это же биткоин!
Я правильно понимаю?

Последнее редактирование:
Реакции
411
Поинты
0.030

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Наверное такое пожертвование сделали те люди. что недавно украли 120 тысяч биткоинов с гонконгской биржи Bitfinex. Видимо кто из них родом был с Африки и решил помочь своим соотечественникам
Ну это весьма шикарный жест как для похитителей электронной валюты, мне почему то кажется, что подобные люди стараются как можно меньше везде светится.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Если бы кто-то сделал такое мелкое пожертвование долларами или евро, никто бы не заметил. Но тут кто-то в биткоинах пожертвовал какую-то сущую мелочь (наверное с биржи какой-то) - и пощли статьи. Это же биткоин!
Я правильно понимаю?
38 биткоинов это по Вашему мелкое пожертвование? Ну если 23 тысячи долларов для Вас это сущая мелочь:rest:, можете подкинуть совсем немножечко мелочи, даже не 38, хотя бы 5 битков на благое дело? :_120: :bitcoin: :_97: :wink2:

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Ну это весьма шикарный жест как для похитителей электронной валюты, мне почему то кажется, что подобные люди стараются как можно меньше везде светится.

Края все равно никто не найдет, так что если это и от них то какая разница, деньги то, теоретически, на благое дело пойдут.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Края все равно никто не найдет, так что если это и от них то какая разница, деньги то, теоретически, на благое дело пойдут.
По идее да, если только кошельки где то до этого не были засвечены, а если не были, то конечно отследить тогда не реально будет совсем.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
По идее да, если только кошельки где то до этого не были засвечены, а если не были, то конечно отследить тогда не реально будет совсем.

Если у людей хватило таланта увести такие суммы без следов то и закинули, если это они, тоже без следов.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
38 биткоинов это по Вашему мелкое пожертвование?
Мелочь... для сравнения, этого по сути не хватит, чтоб купить квартиру в мегаполисе, у меня в городе квартира приличная стоит в полтора-два раза больше...для запада это вообще не деньги...

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
38 биткоинов это по Вашему мелкое пожертвование? Ну если 23 тысячи долларов для Вас это сущая мелочь, можете подкинуть совсем немножечко мелочи, даже не 38, хотя бы 5 битков на благое дело?
Для меня не мелочь, я не миллиардер и не член совета директоров Дженерал Моторс. Мелочь это для всяких подобных компаний и, лично, миллиардеров, которые миллионные суммы жертвуют и об этом не пишут во всех СМИ, потому что устанешь писать. Но тут же биткоин - это бл. всё меняет.

Сверху Снизу