Blitz-str.com - Blitz-stream

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Данная тема носит исключительно ознакомительный характер.

Проект Blitz - stream.

Старт проекта 09.12.2014 года.

Описание сервиса:

Знакомьтесь, новый инновационный проект Blitz - stream, нацеленный на максимальное получение прибыли при минимальных затратах времени. Над его реализацией трудилась команда профессионалов, и все для того, чтобы вы по достоинству оценили все его преимущества! Мы учли все нюансы, разработали комфортный и надежный интерфейс работы, минимизировали возможные риски и продумали привлекательную систему поощрений, при которой уровень дохода, напрямую зависит от вашей активности. В проекте нет обязательных приглашений что дает возможность зарабатывать всем участникам проекта.

Blitz - stream - это инструмент, позволяющий вам достигнуть новых финансовых высот, увеличить доходность и получить возможность исполнить свою мечту! Мы уверены, что следуя принципам надежность, честность и стабильность, каждый добьется поставленной цели. Blitz - stream - ваша звезда в мире финансовых инвестиций!

Подробно о маркетинге:

Блиц тариф предлагает вам минимальный вход для начала бизнеса в нашем проекте составит всего 15$
Линейный маркетинг 1+2. Для активации своего участия в проекте каждый участник оплачивает 15$ за покупку одного активного места. Каждый участник может активировать только первый поток Блиц и продвигаться вверх согласно очередности и маркетинга.
По своему желанию в одном кабинете вы можете иметь от 1 до 5 мест на одну абонент-плату 3$ в неделю (если у вас уже 6 или 10 мест то вы оплачиваете 6$и т. д) , которая снимается автоматически в 22-00 по Европейскому времени каждое воскресенье и закрывает 1 поток Блиц каждый понедельник в 8-00 по Европейскому времени, что дает возможность продвигаться вверх всем партнерам без исключения не зависимо от новых регистраций. (если вы не оплачиваете абонент плату то ваши места замораживаются и не участвуют в продвижении вплоть до погашения задолженности, внимание – если вы погасили задолженность, то вы становитесь вниз своего тарифного плана. Если ваша задолженность составит 30$ ваш аккаунт полностью удаляется из системы.

В проекте согласно маркетингу создается так же стабилизационный и резервный фонд проекта. За счет стабилизационного фонда закрывается так же 1 поток Блиц каждый день каждые 3 часа (9-00:12-00:15-00:18-00:21-00:24-00:3-00:6-00). 50% Резервного фонда отчисляется в фонд закрытия тарифа Стандарт, который закрывает 1 поток Стандарт по определенным числам 5-15-25 числа каждого месяца в 10-00 по Европейскому времени. Еще 50% от резервного фонда идут на рекламу проекта и развитие проекта.​

Представляем Вам тарифы нашего проекта.

Ввод и вывод средств: Perfect Money и Payeer.

Перейти на официальный сайт и узнать подробности!

Личный вклад в тарифы:

10.12.14 14:40 Transfer Sent Payment: 15.00 USD to account U5008269 from U2008048. Batch: 52532138. Memo: Shopping Cart Payment. (тариф Блиц).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Выплата

The amount of 6.93 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4491510->U1924XXX. Memo: API Payment.. Date: 08:29 22.12.14. Batch: 76933165.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Над его реализацией трудилась команда профессионалов, и все для того, чтобы вы по достоинству оценили все его преимущества! Мы учли все нюансы, разработали комфортный и надежный интерфейс работы
Ну чо, нештяг :i-yes:
Реферальнная программа
Так-то реферальная с двумя н никогда не писалась :i-yes:
Мы уверены, что следуя принципам надежность, честность и стабильность
Я не знаю ваших падежов :i-yes:
В проекте нет обязательных приглашений что дает возможность зарабатывать
Дедужка Мороз запятую не принёс.
Ваши деньги не пропадут, если Вы будет держать втайне пароли доступа к Вашему электронному ящику, PM кошельку и нашему сайту, а так же будете проверять свой компьютер на вирусы.
Также пишется слитно :i-yes:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
На главной картинка знакомой мне лоховозки)
даже логотип тот же) некрасиво ведь :cool:

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Цитата:
Над его реализацией трудилась команда профессионалов, и все для того, чтобы вы по достоинству оценили все его преимущества! Мы учли все нюансы, разработали комфортный и надежный интерфейс работы
Ну чо, нештяг
Цитата:
Реферальнная программа
Так-то реферальная с двумя н никогда не писалась
Цитата:
Мы уверены, что следуя принципам надежность, честность и стабильность
Я не знаю ваших падежов
Цитата:
В проекте нет обязательных приглашений что дает возможность зарабатывать
Дедужка Мороз запятую не принёс.
Цитата:
Ваши деньги не пропадут, если Вы будет держать втайне пароли доступа к Вашему электронному ящику, PM кошельку и нашему сайту, а так же будете проверять свой компьютер на вирусы.
Также пишется слитно

Садись пять:)

На главной картинка знакомой мне лоховозки)
даже логотип тот же) некрасиво ведь

Не думаю что у админа вашей лоховозки есть авторские права на картинки:)

Астра и тут рефоводит

Рефоводы везде одни те же, на них и держаться очереди и матрицы.:)

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Выплата

The amount of 3.96 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4491510->U1924XXX. Memo: API Payment.. Date: 07:12 23.12.14. Batch: 77007426.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Alexey Lebedev, почему не поддерживаете свою тему?
Тишина уже более двух недель!

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Автор темы не появляется на форуме и тему не поддерживает!
Тему переношу в неактивные, а топикстартеру выдаю красную карточку...

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Этот проект рабочий, просто здесь такой маркетинг, нужно платить абонентку еженедельно по 3 доллара и поэтому все промежуточные выплаты уходят на неё, какое то время и свои ещё приходится докладывать. Так всё устроено, что основной заработок будет только при завершении очереди. Конечно с реферальными можно и в процессе зарабатывать. Скорость движения зависит от количества участников, чем больше людей в проекте , тем быстрее движение в очереди. Но учитывая что за год абонентка выходит не более 144 долларов, если у вас не более 5 потоков в аккаунте, это как обычный апгрейд на любом буксе, а выход с каждого потока за 15 долларов более тысячи, то стоит подождать.

У меня например 5 потоков, максимум для минимальной абонентки, то есть мой заработок 6 с лишним тысяч в итоге, абонентка 144 в год, приглашать здесь не обязательно очередь общая, и все кто платят абонентку движутся независимо от приглашений, по мне так стоит попробовать подождать и вкладывать. В буксах я за пару лет эксперементов при больших вложениях в минусе остался, а здесь сумма заработка фиксированная.

Хотелось бы чтобы маркетинг был покороче, но это от админа зависит. Так что здесь если у тебя нет множества рефералов рабочих, то сложно часто выводить и поддерживать тему выплатами, пока в последний тариф не перейдёшь, там суммы уже реальные на вывод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу