• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Блюда, которые не стоит заказывать в ресторане

1669528693371.png


Когда вы идете поесть в ресторане, вы ожидаете отведать чего-нибудь вкусненького. К сожалению, это не всегда так. Выбор ресторана, который получил высокие оценки и положительные отзывы от друзей и экспертов, — это отличный способ убедиться, что у вас впереди хорошая еда. Тем не менее, есть некоторые позиции, которые вы никогда не должны заказывать из любого меню из-за их цены или возможных проблем с качеством и чистотой.

Трюфельное масло

Знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи ясно выразил свое презрение к трюфельному маслу, назвав его «одним из самых острых и нелепых ингредиентов, когда-либо известных», но он не единственный шеф-повар, который не будет работать с этим маслом. Дело в том, что в это масло редко добавляют настоящие трюфели — это просто повод накрутить цену и на самом деле не улучшает вкус блюда.

Хорошо прожаренный стейк

Кулинары, как правило, не одобряют тех, кто заказывает хорошо прожаренный стейк, но вы также можете не получить отличный кусок мяса. В ветках Reddit работники ресторанов поделились, что некоторые повара берут наименее привлекательный кусок мяса, чтобы приготовить хорошо прожаренный, — предполагается, что человек, который хочет хорошо прожаренный стейк, не почувствует разницы.

Кубики льда


В следующий раз, когда вы закажете чай со льдом или коктейль со льдом в ресторане или сети фаст-фудов, вы, возможно, захотите подумать дважды. Мало того, что добавление большого количества льда в ваш напиток разбавляет его, а это означает, что вы получаете меньше того, за что платите (при условии, что пополнение не бесплатно), но также, в некоторых случаях, кубики полны микробов. Бармены рассказали, что льдогенераторы часто не чистят регулярно, и даже при очистке существует много потенциальных контактов рук со льдом, связанных с черпанием.

Васаби


Если вам нравится добавлять немного остроты в ваши суши, вы можете пойти дальше и добавить немного зеленой пасты в свой соевый соус — просто знайте, что это, вероятно, не настоящий васаби. Причина в первую очередь экономическая: с корнем васаби трудно обращаться и выращивать, а спрос слишком велик для предложения. Главное, что следует учитывать, это то, что большинство паст васаби содержат смесь хрена, горчичного порошка и пищевых красителей, поэтому держитесь подальше, если у вас есть аллергия на них.

Источник

Уникальность
 

буйок

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
18.03.2011
Сообщения
11,553
Реакции
1,107
Поинты
13.674
почему, не любиет лед с микробами? то успокою, при замораживания большая часть из них погибает
 
Сверху Снизу