Инстант депо с %%
13:48 10.09.16 Receive 146188939 U10540295 BLOZM.COM +126.25 Received Payment 126.25 USD from account U10540295. Memo: API Payment. Withdraw from BLO Limited.
Реинвест
13:50 10.09.16 Transfer 146189074 U10540295 BLOZM.COM -135.67 Sent Payment 135.00 USD to account U10540295. Memo: Shopping Cart Payment.
Ушла таки от хайпдоллара, раз устал он платить мне рефбеки, пусть отдохнет, а то за регламент выводит уже.
А какие тут еще размышления?
Да, спасибо, я всё поняла, что Вы пришли за компанию. Оказывается у Вас на это веская причина:
Да там далко не чирики
если сейчас эти килобаксы пойдут на отток,админ может спокойно свернуть лавку
Простите великодушно, как я могла себе такое позволить, я ж не знала, что Вы уже успели килобаксы сюда забуратосить. Тогда я вполне понимаю Ваши переживания, и что с растройства и сгоряча Вы стали пилить сук, на котором сидите. Ещё раз прошу прощение, что недоценила размер Ваших депов и степень Вашего шока от внезапной неприятной вести. Я то подумала на секунду, что у Вас несбывшаяся мечта стать урологом и Вы подумываете, а не примерить ли Вам эту роль, но оказывается, у Вас есть все показания быть главным урологом этого проекта, конечно же, как же как не Вам в такой ситуации исследовать пациента на предмет консистенции и онко данной деликатной области. Я готова с Вами вместе, если Вы позволите конечно, понаблюдать за результами исследования и продолжительностью жизни пациента, а также поприсутствовать, когда Вы будете оглашать окончательный диагноз.
Воу воу по легче, проект в чате моем обсуждали
Я в чат Ваш невхожа. К Вам в вышеотправленном посте не обращалась, и претензий абсолютно не имела, но оказывается это Вы и подкомандовали прийти в тему командой, некрасивый момент получился. А так-то Вы всё правильно сделали - констатировали в теме факт, поставили всех в известность. А что делать с этой инфой каждый сам для себя решит. Я этой новостью очень огорчена. Что ж действительно админ так лоханулся?.. Но раз в первые дни после переодежки не навернулся, может поработает...
Я вот, например, не собиралась выдергивать деп в ближайшие дни, всё таки 11-го числа обещались новые инвестпланы. И в начале недели понаблюдаю, что там админ по раскрутке начнёт делать, а дальше уж определюсь.
добавлено через 25 минут
P. S. Господа тугаринцы, я прошу вас быть великодушными, не поддаваться сиюминутным эмоциям и позволить мне вместе с вами понаблюдать за пациентом в пределах палаты, а не за её пределами. Заранее вам благодарна. Для меня бы это был бы неоценимый опыт, находиться рядом с такими профи как вы. Так не лишите же меня такой возможности.