Как админша тут относится к мультикам
Как-то Вы, Николай меня ошарашили. У меня-то сложилось давно впечатление, что админ здесь опытный брутальный мужчина в самом расцвете сил, стиль писем прямо таки явно на это указывал.
посоветуйте новичку, как поступить правильно..
Обычно на форуме на такие вопросы отвечают, что тут никто Вам не советчик, думайте своей головой
, так как никто за Ваши поступки отвечать не собирается. Но если Вы уж так настаиваете... Хотела было FAQ отправить Вас почитать самому, но что-то я его не нашла
Придётся идти другим путём
В бытность партизана скупердяистый админ лояльно к мультам относился, из акка в акк позволял безболезненно переходить, но опыта владения одновременно двумя активными акками не имею и расклада при этом не знаю
. Как сейчас обстоят дела непонятно, раз нет FAQ
Так что можете или потестить мультом, а потом с ними поделиться впечатлениями
, или на почту админу написать
[email protected] (форма обратной связи не работает), рассказать ему о своих намерениях и узнать его мнение на этот счёт. Заодно и нас проинформируете о результатах
добавлено через 4 минуты
стиль писем прямо таки явно на это указывал
Но Вы всё таки напишите письмо. Может Вам повезёт и администрация окажется отзывчивая к пожеланиям клиентов
и Вам ответит на Ваши вопросы милая и обходительная админша, жаждущая Вашего, Николай, депа
Или уж не дергайтесь и не искушайте судьбу, а то вдруг двуликий админ отберёт у Вас нажитый непосильным трудом чирик
добавлено через 10 минут
А между тем, инстант, кстати
09:54 30.09.16 Receive 148300942 U10540295 BLOZM.COM +1.05 Received Payment 1.05 USD from account U10540295. Memo: API Payment. Withdraw from BLO Limited.