В первом посте презентация естьтак а в чем заключается работа в проекте? пояснить можете?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В первом посте презентация естьтак а в чем заключается работа в проекте? пояснить можете?
мне её дает Франк) знаете такого?
Как -то глупо размещать ссылку совсем другого человека. Поняла б еще, если свою, но зачем продвигать чужой бизнес??? и во-вторых - это просто не этично
всегда мог говорить на Англ) в принципе на Англ с ним и общался по сей день)Я лично знаю Фрэнка, супер лидер, и сейчас на связи с ним по скайпу. но по-русски не говорит и должной поддержки поэтому в бизнесе вам не окажет
Наталья постоянно в скайпе и я тоже. Добро пожаловать в команду топ-лидеров, где вам окажут полноценную помощь в построении бизнеса ))))
Суть не в слогане. Кстати, то, что Вы цитируете - это не слоган. Это один из видов заработка(указанный в начале презентации). За баннерами будут скрываться денежные призы и первый, кто кликнет на такой баннер за день получит выигрышь. Посмотрите просто презентацию до конца.отличная видеопрезентация, главный слоган которой
"Купите себе ШАНС выигрывать денежные призы каждый день за 35 баксов минимум" ключевое слово в слогане я выделил.
В Глобале хоть какой-то намек на оборот товаров, аукционы, продажи цифрового контента, а тут только "Несите бабло лидерам на бонусы"
Первую неделю те кто наверху получат, конечно, свои % за привлеченных пчелок, а дальше все заглохнет тк это в чистом виде понзи пирамида на мой взгляд
Девчата все та же некомпетентность )
Что представляют из себя пакеты? что дает использование этого продукта?
я так и не понял ) очередь в проекте общая?
belochkas, ссылку можно указывать только в первом посте!!!
Треугольник не жму. Читайте правила
Your payment has been successfully transmitted. An email has been sent to the recipient informing him/her of the payment. A payment receipt email has been sent to you as well for your own records.
Transaction in Detail
Date
10/1/2012 11:31:03 PM
Reference Number
2E953-20C9A-5182E
Transaction type
Transfer Sent To
Name/Email
[email protected]
Current Status
Completed
Amount
$35.00 USD
Purchase Type
Service
Shipping Details
Not Provided
Note (optional)
msilver [email protected]
посмотрим)
Как оплатить через payza?
Вы уже в системе, я вижу Вас Добро пожаловать в команду лидеров СНГ!!! Напоминаю, что в платиновой матрице действуют переливы от спонсора!!! А значит часть моих мест уже встанет под Вами! В скором времени, после предстатрта Вы все увидите в своем кабинете.
Я пчелка, пчелка, пчелка, я бывший сетевик
Хочу я блок рекламы, я пчелка - боевик,
Несу пыльцу с цветочков, для меда своего,
И вам даю я ссылку на улей боевой
http://blockbuzz.com/**********
Спешите!
вопросы задавать моему спонсору тут!
https://mmgp.com/showthread.php?t=144205&page=4

Да, нужно обязательноПосле проплаты нужно направить им письмо с реквизитами?
Да, нужно обязательно