MoscowMany
МАСТЕР
vostok75, поздравляю как получишь отпишись))
Это походу не люди, а количество зарезервированных блоков, которые после 1 ноября будут размещены после всех регистраций. ИМХО. А вот где увидеть количество людей пока не нашел.Нас уже более 13000 человек (на 11-й день предстарта)
Мои поздравления и удачи!!! Их можно хоть каждый день выигрыватьСпасибо большое всем! Уже появился в победителях - приятно!!!
по поводу счётчика,главный модератор ответил,что в этом разделе счётчик не работает.Жаль.
Я сравнивала данные Расса по людям (уже раза три) с этой цифрой на сайте, они всегда совпадали. Поэтому все-таки думаю, что это люди. Что дней 5 назад было больше 10 тыс. партнеров - это точно! (цифра тогда тоже была 10 тыс. с копейками)Это походу не люди, а количество зарезервированных блоков, которые после 1 ноября будут размещены после всех регистраций. ИМХО. А вот где увидеть количество людей пока не нашел.
belochkas, вчера поставил рекламу и ошибся в выборе страницы,хотел поставить в usa,а поставил в европу и нельзя было поменять страницу.Функция редактирования не работает,наверное будет работать после старта,как думаешь?
можно ли поменять страницу на которую поставил рекламу?в данный момент,не знаешь?
Поздравляю Интересно, много ли блоков просмотрели?vostok75, Вам Поздравления от генерального директора Расса Медлина. Нашему куратору Олесе Брюер он даже раньше меня об этом сообщил, что кто-то из нашей команды выиграл одни из первых 100 $. Так что все путем! Скоро приз получите!
Поздравляю Интересно, много ли блоков просмотрели?
добавлено через 2 минуты
кто знает рекл.банеры на сайте рабочие?
постучитесь мне в скайпе, вышлю баннеры на русском рабочие. belochkas80пробовал ставить на другом сайте как рекламу,а они не ставятся
постучитесь мне в скайпе, вышлю баннеры на русском рабочие.[/QUOTE]пробовал ставить на другом сайте как рекламу,а они не ставятся
Artuxan, Стучитесь, и на английском найду в своих запасах . В генеалогии все уже у всех видно должно быть, насколько я знаю, видят все.
Мне вот интересно, Вы же не в нашей структуре, а где Ваш спонсор? Ответов на все эти вопросы нет у него?
я написал ему,спонсор спит сейчас,у них время пол второго ночи.А у нас сейчас день, вот и спрашиваю(чё время зря терять).Или эта тема для чего то другого открыта?Если да то больше задавать вопросов не буду.
Я даже внимание не обратила на это, буду знать. А то люди спрашивают. Спасибо ОлегКстати, по поводу розыгрыша 100$ кто-нибудь читал новости для партнеров??
Это что-то безумное, но у нас было уже 7 человек, которые нашли секретный блок и попали на страницу выигрыша, но так и не заполнили данные в форме странице в течении 10 минут. Через 10 минут срок страницы истекает, это значит, что 7 человек могли претендовать на выигрыш! Чтобы этого не произошло, нужно понять как это работает..
Работает это так: Если Вы нажимаете на рекламный блок, под которым спрятан бонус в 100$, то Вас всегда переключит сначала на страницу рекламодателя, а после этого на страницу выигрыша. Поэтому не переключайтесь слишком быстро, подождите, т.к. переход на страницу выигрыша может занять до 5 секунд!
Подробнее здесь: http://www.rubannersbroker.net/news/novosti-blockbuzz-13-oktjabrja-2012/
Спасибо за информациюКстати, по поводу розыгрыша 100$ кто-нибудь читал новости для партнеров??
Это что-то безумное, но у нас было уже 7 человек, которые нашли секретный блок и попали на страницу выигрыша, но так и не заполнили данные в форме странице в течении 10 минут. Через 10 минут срок страницы истекает, это значит, что 7 человек могли претендовать на выигрыш! Чтобы этого не произошло, нужно понять как это работает..
Работает это так: Если Вы нажимаете на рекламный блок, под которым спрятан бонус в 100$, то Вас всегда переключит сначала на страницу рекламодателя, а после этого на страницу выигрыша. Поэтому не переключайтесь слишком быстро, подождите, т.к. переход на страницу выигрыша может занять до 5 секунд!
Подробнее здесь: http://www.rubannersbroker.net/news/novosti-blockbuzz-13-oktjabrja-2012/