Aslan Baragunov, Посмотрите маркетинг компании и все поймете. Фактор команды очень важен.
за хорошим дизайном Вам в хайпы, там как раз на это и расчитаноДизайн слабоватый.
Проект работает с пейзой и оплату принимает в ней, но ее можно только в одном направление менять, обменники только продают ее остатки но не покупают. Как потом прибыль с проекта выводить? Нельзя разве нормальные платежки прикрутить перфект или либу?
Son Oleg, не делайте выводы о том, что я думаю и что хочу. У меня структура в Блок Баз не из 10, и даже не из 100 человек, а больше.Vita, не думаю что 1 личноприглашенный это такая проблема. Понятное дело, это и есть условия партнерского соглашения, чтобы получить вознаграждения. Не выполнив это условие, считайте что Вы просто купили рекламный блок у компании. А Вы хотите 35$ вложить и 70 вывести? Это уже не партнерка будет, удвоитель. Эх, любит наш народ халяву..
Мой пост был лишь ответом на эту фразу, только и всего.Либо просто зарабатываем ничего не рекламируя и никого не привлекая!!!
Извините, что загружаю частным вопросом. Но если как Вы советуете выше. то у меня спишется ещё 2 блока последних из 4-х. первые 2 уже списались их я как раз и не нахожу. Вторые 2 блока хотел разместить на другой англояз доске. Пока не найду первые 2, то остальные 2 нельзя размещать, моё мнение. Или как?Теперь все заново заполняете по своему блоку, загружаете ссылку, картинку. Потом еще раз выделяете внизу на площадке свои желтые зарезервированные блоки, чтобы они стали выделенными в красный квадратик. Нажимаете "Submit my Ad". Все... после этого ждите, после утверждения они появятся на рекламной площадке.
Возможно! Здесь работает вся команда: спонсоры и рефералы, все вместе, независимо от участия в продвижении проекта. Прибыль получают все , просто для активных людей, строящих структуру есть дополнительные очень даже привлекательные бонусы. Уже через недельку можно будет говорить о конкретных суммах. Число покупаемых блоков ( в целом в проекте и в нашей команде в отдельности)уже сейчас говорит о том, что все идет очень даже хорошоА такое возможно? Вспомнил, что регистрировался. Спасибо за напоминания по старту
Утопия?
+1000 Все зависит от команды! Даже не приглашая, Вы можете способствовать своему доходу и доходу своей команды.Aslan Baragunov, Посмотрите маркетинг компании и все поймете. Фактор команды очень важен.
Здесь на форум вроде бы все за доходом приходят, а не за дизайном. Может Вы адресом ошиблись. Хотя на вкус и цвет.... Мне нравятся пчелкиДизайн слабоватый.
Я пожалуй мимо!
Расс, директор компании, уже обещал, что Perfect будет (специально для СНГ, очень уж много пожеланий на этот счет), но думаю чуть позже, так как сейчас главная задача 1 ноября запустить проект.Проект работает с пейзой и оплату принимает в ней, но ее можно только в одном направление менять, обменники только продают ее остатки но не покупают. Как потом прибыль с проекта выводить? Нельзя разве нормальные платежки прикрутить перфект или либу?
в первом посте есть этот ролик. А лучше в среду в 20-15 по Москве послушайте конференциюДайте ролик с полным маркетингом.
Никого не привлекая - не выведите заработок, т.к. по условиям маркетинга обязательно нужен один личноприглашенный и ежемесячная активность с ноября в 25$.
А кто может сказать про карту Пионер,она платно заказывается и какой процент с этой карты берется при обналичивании денег?
Son Oleg, не делайте выводы о том, что я думаю и что хочу. У меня структура в Блок Баз не из 10, и даже не из 100 человек, а больше.
Мой пост был лишь ответом на эту фразу, только и всего.
Извините, что загружаю частным вопросом. Но если как Вы советуете выше. то у меня спишется ещё 2 блока последних из 4-х. первые 2 уже списались их я как раз и не нахожу. Вторые 2 блока хотел разместить на другой англояз доске. Пока не найду первые 2, то остальные 2 нельзя размещать, моё мнение. Или как?
А возможно эти 2 последних блока займут своё место на русск доске в том самом месте. Ну тогда я свои первые 2 блока вообще не найду. Буц будет видеть размещение 2-х, а то что я потратил ещё два трудно будет доказать.
Наконец -то перечислили на счет в Пайза 100$ , которые я выиграл в ежедневном конкурсе:
Payment Details
Date: October 22, 2012 4:38:52 PM
Amount Sent: $100.00 USD
Sender Name:
Sender Email: support@blockbu zz.co m
Reference Number: 12999-97D4D-B****
Большое спасибо belochkas, которая помогла с получением приза!
Однако, быстро Вы его получили не ожидал такой оперативности от Буца. На какой доске Вы его нашли? Присоединяюсь к поздравлениям и горд за Вас. Русские не лыком шиты!!!
Вы много хотите от организаторов проекта. Буц ещё не стартовал, а выплаты быстро вынь и положь!!!Еще долго слали, по идее должны были на след. день прислать
свяжитесь со своим спонсором.... я не знаю по какой ссылке Вы регестрировались, вообще в это время я знаю, что регестрироваться по таким ссылкам уже нельзя было(поэтому я и свою здесь не выкладывала), тем более, что срок оплаты по таким ссылкам был до октября месяца. Точно могу говорить только по моей структуре, так как есть прямая связь с программистами. Как бы не получилось, что 1 ноября, когда откроются матрицы, Вас вообще в системе не было. Прежде, чем оплачивать (если надумаете, обязательно свяжитесь со спонсором, а он, чтобы Вам тоже неотсебятину говорил, а точную информацию от программистов или руководства компании).Вот у меня есть логин зарегин в самом начале когда еще ссылки были только у избранных и можно было покупать только 15 блоков. Только еще они пока не оплачены какие преимущества такого акка?
Вот такой вот ордер в кабинете висит
Date: 10-01-2012
Invoice ID#615500002032
Amount Owed: $525.00
Девушке из команды СНГ, которая уже после Сергея выиграла, на след. день выигрыш прислали, поэтому из опыта сужу.Вы много хотите от организаторов проекта. Буц ещё не стартовал, а выплаты быстро вынь и положь!!!
Конечно это радует, что всё так серьёзно и внимательно к Партнёрам. Будем надеется, что администрация и далее сможет удержать высокую планку.