нет, не в моейbelochkas, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вам знакома Karina Grdzelidze? Она, случайно не в Вашей команде?
добавлено через 1 минуту
не могу понять.отправил.но всё равно нет платежа в бек офисе.или так и должно быть.в офисе долна быть какая нибудь сумма.
Invoice# Purchase Date Ad Blocks Purchased Order Status Action
#17311 11-03-2012 1 Not Paid PAY NOW
так идолжно быть))
Пока в офисе проплаты у Вас невидно. Подождите немножко, программистам уже скинула информацию по Вам.
добавлено через 8 минут
Внимание!
В понедельник 05.11 в 10.00 по московскому времени состоится вебинар (обратите внимание, время очень удобное для часовых поясов Сибири и Дальнего Востока)
http://freeconnection.worldwebmeet.com
вход свободный
Скорее всего это будет последний вебинар перед стартом, можно будет задать любые вопросы и тут же получить на них ответы, спикер - Олеся Брюер.
Завтра 6 ноября в 11-00 по Москве долгожданный старт проекта!!!! В офисах появятся матрицы и их заполнение. Первые бонусы начислятся через неделю после старта(начисление каждую в неделю).
добавлено через 9 часов 3 минуты
Вообщем по сегодняшней конференции.... есть хорошая новость, а есть не очень.
Начну лучше с "не очень": компания до 6 ноября 11-00 по Москве не успевает исправить ошибки с проведением оплат: в двух зарубежных ветках мошенники пытались провести оплаты на десятки новых партнеров по одной транзакции. И это им удалось из-за возможности проведения ручной оплаты через некоторые платежные системы. Админы не досмотрели. Пришлось отменять проведение многих платежей и теперь их заново в ручную восстанавливают и проводят. С этим связана и задержка проведения текущих платежей. Поэтому потребуется еще несколько дней для восстановления проплат и активации партнеров, вошедших в последние дни, прежде чем откроются матрицы. Через несколько часов выйдет официальное письмо на этот счет. Мне эта новость не нравится не меньше , чем Вам. Возможно даже просто на пару дней прекратится регистрация и прием оплат, чтобы все быстрее восстановить и стартануть уже без проблем, по крайней мере я на это очень надеюсь, потому как все уже устали ждать.
Теперь хорошая новость - завтра будут начислены бонусы быстрого старта (другими словами реферальные). Следите за информацией в бэкофисе.
добавлено через 9 часов 46 минут
Запись конференции Blockbuzz, новости и ответы на вопросы от 05.11
Последнее редактирование: