А может лучше помочь тем, кто не умеет приглашать?
Во-первых, тем, кто не умеет приглашать я уже помогаю. Объясню как: для того, чтобы проект не тормозился на Вас, а активно развивался, достаточно троих приглашеных личных( это просто моя теория, и которой я призываю Вас придерживаться). У меня их уже гораздо больше и у нескольких моих личных рефералов тоже. Так вот все так сказать "лишние" рефералы пойдут уже в слабые ветви структуры (т.е. тех людей, кто не умеет приглашать) - это и есть переливы, это и есть помощь, это и есть работа команды. Мои приглашенные -это не только пользователи этого сайта.
Во-вторых, людей, умеющих приглашать, надо поощрять. 5 личных приглашенных (даже если эти приглашенные возьмут всего по 1 месту, что уже хорошо) - это на самом деле просто. Сейчас мы заняты стартом, решением множества текущих вопросов, но уже думаю в ноябре, начнем проводить обучающие школы, будем учить людей приглашать. Тем более сейчас это еще сложно, потому что нет выплат, Blockbuzz для многих это теория, все просто ждут выплат. Они уже вот вот начнутся и тогда начнется главная работа, так что готовьтесь.
evgeshka968, по Вам лично. Боюсь Вас огорчить, я не знаю по какой ссылке Вы регестрировались, но Вас нет в моей структуре, я не вижу Вас ни на каком уровне, поэтому от всех этих моих промоакций, которые есть и будут Вам ни тепло ни холодно. Кто Ваш спонсор? В Blockbuzz очень важно взаимодействие со своим спонсором, работа своей командой. Я не против Вашего общения здесь (только огромная просьба без рекламы, все-таки здесь уже сложилась целая команда), и всегда помогу в любом вопросе, если нужна моя помощь, даже Вашим рефералам, но просто мой совет, не теряйте связь со своим спонсором, тогда Ваша структура не затормозится.
добавлено через 4 минуты
Полностью поддерживаю Ваше видение! Наталья, Вы очень активный и хороший спонсор и это очень важно для команды.
добавлено через 1 минуту
evgeshka968, Им тоже нужно помогать, но тут уж, как говорится, не рыбу давать, а удочку и научить эту рыбу ловить и это уже будет реальная помощь
Олег, вот честно, мне повезло, что Вы в моей команде. Побольше бы таких людей, очень надеюсь на Вашу помощь в организации школы по обучению людей. Займемся этим вопросом после старта.
добавлено через 11 минут
Я не против "удочки", а только "за", но где взять водоём? Вот вопрос.
Я рекламирую свою ссылку на буксах, я создаю темы на форумах, а воз и ныне там. Личных приглашённых - 0.
Вот видите, у Вас уже и водоем есть. Вы не сидите сложа руки(это уже замечательно), по-видимому хотите не просто заработать, а очень хорошо заработать. Сейчас Ваша задача хотя бы просто поддержать темы на этих форумах, вызвать интерес, а когда пойдет отдача проекта, люди увидят реальную возможность получения дохода, а не только рекламу и слова, тогда и рефералы появятся. Жаль, что не в моей команде
добавлено через 18 минут
Profics, я уже писала об этом, огромная просьба без рекламы лично от Вас здесь. Недостатка информации здесь нет и все, что нужно, выкладывается.Есть же множество других форумов. Вы же просто обижаете ребят с данного ресурса, которые вложились в проект. Будь Вы с нами, вопросов бы не было. А так здесь уже сложилась своя команда. Тему мы и без Вас неплохо поддерживаем, а хотите общаться, пожалуйста, я только за.
добавлено через 20 минут
Неплохой шанс стать хорошим "пчеловодом" ))
Будем работать и приглашать.
непросто шанс стать "пчеловодом", а возможность заработать очень хорошо.
добавлено через 41 минуту
Кто зарегестрировался, закажите себе в бэкофисе карты Пионер на вывод бонусов. Очень удобная карта, снимать средства можно будет в любом банкомате, обслуживающем MasterCard, совсем небольшие комиссии, по сравнению с другими. Мне вчера такая пришла ( с момента заказа прошло 3 недели). Для вывода средств будут доступны и другие платежные системы, сами решите какой Вам будет удобнее пользоваться. Но карту Пионер закажите в любом случае (потом решите активировать ее или нет)
добавлено через 51 минуту
Зарегестрировавшиеся партнеры любых уровней стучитесь ко мне в скайп:belochkas80, добавлю Вас в чат Blockbuzz
добавлено через 56 минут
И еще не забываем, что Blockbuzz - это не просто возможность заработать, но и еще шанс продвинуть свой основной бизнес, проект, привлечь новых потенциальных партнеров со всего мира в свой основной бизнес. Это возможность иметь свой собственный баннер с ссылкой на сайт, реф. ссылку на популярной мировой рекламной площадке, которую просматривают тысячи людей зарабатывающих в интернет. И самое главное, что эта реклама работает!
добавлено через 2 часа 29 минут
Теперь прямо сайте Blockbuzz выложена ссылка на рейтинг проекта на Alexa http://www.blockbuzz.com/ Посмотрите, популярность Blockbuzz в Мире растет стремительными темпами.