Tester mlm, Проект pixmeup
Сколько денег он увел в прошлый раз,я не знаю,но иностранцы до сих пор помнят-наверно не мало денег.
Вот ответ человека,имеющего связь с админом:
Сколько денег он увел в прошлый раз,я не знаю,но иностранцы до сих пор помнят-наверно не мало денег.
Вот ответ человека,имеющего связь с админом:
Замечу ,что деньги он не отдал.Тс или его спонсор умолчали об этом изначально.(Умолчали о том ,что у него был проект-скам)Всем доброго времени суток!! Проясняю ситуацию.... в тот самый момент, когда Расс сказал мне, что запускает проект через пару месяцев, он мне показал все страницы и данные по компании Pixmeup. На основе этого я сама пыталась разобраться в перспективе будущего бизнеса. Естественно, что я стала задавать вопросы почему именно та компания не выжила.... Возможно вы знаете, что в америке для принятия сайтом платежей напрямую с карточек виза и мастер необходим специальный Merchant Account в банке. Очень многие американские компании имели огромные проблемы из-за этого. Например, сейчас крупная и стремительно развивающаяся сетевая компания, в самом начале ТРИ раза приостанавливала работу из-за этого эккаунта, но слава богу справились. Сложность в том, что банки для своей перестраховки замораживают на длительный срок большую сумму, которой нельзя воспользоваться. На случай отзыва денег людьми и чтобы банки не пошли в минус. Так вот.... начинали Pixmeup с полного нуля в кармане.... банки заморозили деньги, оплатили за работу программистам... и в итоге компания не смогда оплатить комиссионные и компания не выжила.
Последнее редактирование: