• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Blockbuzz.com - blockbuzz - Страница 35

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Следите также за новостями в чатах. Раз в неделю в среду в 22-00 по Москве проводятся конференции. ССылку на конференцию на след. неделе выложу здесь.

Судя по тому как кликают на баннеры, к примеру по моим 4кубометрам :) , то результат пока нулевой и поэтому новый букс через месяц также забуксует, т.к. платить за размещение рекламных объявлений будет мало желающих)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

belochkas

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Судя по тому как кликают на баннеры, к примеру по моим 4кубометрам :) , то результат пока нулевой и поэтому новый букс через месяц также забуксует, т.к. платить за размещение рекламных объявлений будет мало желающих)

Насколько я поняла, рекламные объявления будут покупаться на Баззбаксы (т.е. на 20 % реинвеста). У каждого в кабинете есть сколько-нибудь баззбаксов(даже у тех, у кого заработок составил 1-3 $ в проекте). Т.е. теперь на них можно будет не только приобрести рекламные блоки , но и клики на свою рекламу. Можно заметить как много теперь стало Баззбаксов, они умножены в несколько раз. У меня, например, их 20 633.
Сегодня в 22-00 по Москве будет конференция с новостями. Ссылка на комнату есть в чатах. Не могу выложить ее здесь, мало сообщений пишет (по-видимому правила раздела).
Так что кто хочет послушать конференцию, зайдите в чаты Блокбазза.
Задумка интересная, посмотрим что выйдет на практике.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Ну, тогда всё понятно, сейчас все фантики сольют на клики и на этом проекту можно будет помахать ручкой. ))
У меня там было 18 баксов, а сейчас фантики, хотя уже деньги от партнерки я уже вывел и вроде как по нулям вышел, а на фантики прикуплю кликов)

belochkas

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Ну, тогда всё понятно, сейчас все фантики сольют на клики и на этом проекту можно будет помахать ручкой. ))
У меня там было 18 баксов, а сейчас фантики, хотя уже деньги от партнерки я уже вывел и вроде как по нулям вышел, а на фантики прикуплю кликов)

Да, сейчас "фантики", у меня, например, если перевести их как раньше в реальные $, 600 реальных баксов в "фантиках" осталось. Если бы система эта была запущена сразу, то по крайней мере я бы на них купила клики на свою рекламу, а люди бы, желающие покликать, получили бы доход. А так ушли в небытие.
Мне кажется, немного поздновато придумали, сразу надо было все запускать. Но, повторюсь, посмотрим, что покажет практика....
Сам проект никуда не соскамился, платит, но тем, у кого в структуре партнеры еще платят активность, средства выводятся на платежки. (но таких сейчас немного)

belochkas

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Запустили в работу кликовую систему, в чатах есть ролики по ее работе. На днях выложу их здесь. Зарабатывать можно без проплаты активности, никого не приглашая, а также даже не размещая свою рекламу. Заходим в свой кабинет (либо регистрируемся,если его еще нет), кликаем, получаем доход.

Последнее редактирование:

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Запустили в работу кликовую систему, в чатах есть ролики по ее работе. На днях выложу их здесь.

Хотел свои фантики пустить на объявления, но не знаю как таргетинг на Россию настроить, и обещалкины что-то не дают видео-инструкций!

belochkas

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Хотел свои фантики пустить на объявления, но не знаю как таргетинг на Россию настроить, и обещалкины что-то не дают видео-инструкций!
при создании рекламы выбирается страна ( все страны, либо конкретная необходимая).
Видеоинструкции в чатах есть. Не могу здесь ссылку вставить, по-видимому из-за раздела "специфичного".
Ко мне в скайп постучитесь: belochkas80, кину ссылку, если нужно.

Последнее редактирование:

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
при создании рекламы выбирается страна ( все страны, либо конкретная необходимая).

Всё сделал, добавляю Russia и вроде как проходят просмотры, но таргетинг в статистике выдает разные страны.
Сейчас добью все фантики и на этом закончу, т.к. это уже возвращение к началу своей деятельности, когда только начинал заниматься манимейкерством в сети)

belochkas

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Кстати, совету всем, у кого есть Баззбаксы( а они есть у всех партнеров), разместить на них рекламу других проектов, в которых Вы участвуете. У меня прошли 2 регистрации в другом проекте по моей ссылке, причем с вложением финансов (регистрации не пустые). Выбирала страны Азии и Северную Америку, 30 секундный просмотр, по 100 просмотров в день.

VanEng

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здрасе! Все не плохо начиналось, но получилась полная ХУЙНЯ!!!!! Деньги проебали, время свое истратил и нервы тоже! Теперь в подобные проекты ни ногой и в др. тоже. Но это был не плохой урок для меня, стал умнее)) Теперь деньги зарабатываю свой головой))

Сверху Снизу