• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Blockchain.info, 25.01.2017 был атакован хакерами! - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

jurgan

МАСТЕР
Реакции
280
Поинты
2.275
23, а не 25, не вводите людей в заблуждение.
То, что происходит торможение подтверждения транзакций - факт.
Н-да, тут явно "старички сайта" настроены враждебно ко всем, кто пришел позже них:eek: Любыми средствами пытаются убрать конкурентов:rolleyes: Особенно тех, у кого новости смотрятся:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Screenshot_23.png
    Screenshot_23.png
    139.4 KB · Просмотры: 80

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
У блокчейн есть своя страница то ли в фейсбуке толи твитер, он подтвердил атаку?? ссылку можно если да, а так я не вижу причин для паники, какая то утка..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,524
Поинты
312.237
Н-да, тут явно "старички сайта" настроены враждебно ко всем, кто пришел позже них:eek: Любыми средствами пытаются убрать конкурентов:rolleyes: Особенно тех, у кого новости смотрятся:rolleyes:

Да никто ничего против Вас и других не имеет и ничего у Вас не смотрится. Какой Вы конкурент. Вы, как первоклассник. Много пришло новых и сразу в писатели, а для начала просто бы нужно попостить темы, чтобы адаптироваться. Я, к примеру сначала просто писал посты (год или больше), отвечал, а не темы штамповал, чтобы разобраться. Даже дело не в этом. Вы должны правильно научиться понимать, что делаете. Вот сами подумайте, ну как же может быть авторская новость. Само слово новость походит от того, где Вы ее взяли – разве, что как журналист с микрофоном. Авторство, то что нет нигде и слов таких тоже. Вы же не админ этого сайта или хакер. Вообще я мог ничего не писать в этой теме, но иногда это уже режет глаза. Все на этом точка.

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
Во блин, а я как-то и не обращала особого внимания когда заходила.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
280
Поинты
2.275
Да никто ничего против Вас и других не имеет и ничего у Вас не смотрится. Какой Вы конкурент. Вы, как первоклассник. Много пришло новых и сразу в писатели, а для начала просто бы нужно попостить темы, чтобы адаптироваться. Я, к примеру сначала просто писал посты (год или больше), отвечал, а не темы штамповал, чтобы разобраться.
В этом и разница между простым постером и человеком, который зарабатывает на создании контента. Судя по дате регистрации, вы начали писать в 2010 году. Я же свой первый труд (при чем научный) написал еще в 10 классе. А это в пределах 20 лет назад. Поэтому, как раз ваши мансы и выглядят, как ребячество)
Все, не считаю нужным больше говорить на данную тему. Повторю: посмотрите на дату, в названии.

Во блин, а я как-то и не обращала особого внимания когда заходила.
Ну у меня как раз такая ситуация возникла, когда я входил 25 января 2017 года.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,524
Поинты
312.237
В этом и разница между простым постером и человеком, который зарабатывает на создании контента. Судя по дате регистрации, вы начали писать в 2010 году. Я же свой первый труд (при чем научный) написал еще в 10 классе. А это в пределах 20 лет назад. Поэтому, как раз ваши мансы и выглядят, как ребячество)
Все, не считаю нужным больше говорить на данную тему. Повторю: посмотрите на дату, в названии.

Вижу Вы не пробивной человек и в этом минус. Не умеете слышать. Что я сделал этого Вам не знать и к теме не относится. Все что Вы делаете смешно выглядит и противоречит всему. Вам про одно, а Вы про другое и дело даже не в дате, а то что это не авторская новость.

rashid2014

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
я создал биткоин кошелек почти пол года назад . и до сих им не пользовался)) пока Что Перфект мани хватает! а Блокченй может защищить наши деньги.. если введут ее например в систем сбербанка

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

rashid2014

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
rashid2014, ах вы про это, да он давно говорил, но пока ни каких подвижек..

rashid2014

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
мне тоже удобнее хранить деньги в ПМ или на карте сбербанка чем в биткоинах и в блокчейне..

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Ну
мне тоже удобнее хранить деньги в ПМ или на карте сбербанка чем в биткоинах и в блокчейне..
Хранить то можно в ПМ и сберике, только не приумножишь? А в биток вложил и гляди как растет..
P.S. Просто вам кошелек для хранения BTC нужно уже другой присмотреть и все будет тип топ!

Артем Захаров1

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Пользуйтесь блокчейном напрямую, и не будет возникать проблем с подобными сервисами, которые в любом случае подвержены атаке и краже паролей

Сверху Снизу