• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Blockchain решения для глобальных финансов от IBM

Alex077

МАСТЕР
Регистрация
29.10.2013
Сообщения
3,328
Реакции
1,464
Поинты
20.520
Американская технологическая фирма, International Business Machines (IBM) Corp. объявила о сроках реализации одного из своих крупнейших проектов на базе технологии blockchain, который будет запущен в сентябре. Платформа, называется IBM Blockchain Решения для глобальных финансов(IBM Blockchain Solutions for Global Financing), инновационные финансовые решения будут использованы для урегулирования почти трех миллиона операций на сумму US $ 44 млрд в год


Экономическая выгода

IBM разработала blockchain платформу для урегулирования своих финансовых операций на прозрачной и децентрализованной основе блокчейна для оптимизации споров со своими клиентами и партнерами. Удаляя посредников и улучшая функционирование рынков, система , как ожидается дополнительно,высвободит до $ 100 млн капитала в спорных сделках, в соответствии с Джерри Куомо .
Куомо, вице-президент Blockchain технологий в IBM Cloud Group, также отметил, что ежегодно у них возникает около 25000 споров между IBM и клиентами.
За последние несколько месяцев, группа IBM Cloud и ее отдел blockchain технологии протестировали эффективность работы финансовой системы blockchain , запустив платформу когерентно с существующими финансовыми приложениями IBM и используя пользовательский код для извлечения данных в определенные периоды времени.

Департамент обнаружил значительное ускорение процессов и снижение средней продолжительности решения споров от 44 дней до 10 дней.
Система IBM blockchain эффективно использует прозрачную природу сети blockchain для отслеживания сделок и полагается на пользовательские коды, чтобы зафиксировать точную дату сделок для систематизации расчетов между компанией и клиентами. Такая прозрачность может быть особенно полезной для высокотехнологичных фирм, которые имеют дело с огромными объемами продаж и поставок, так как она позволяет компании получить полный контроль над своими сделками, вместо того, чтобы полагаться на банк или централизованные платформы.

Перевод специально для форума MMGP.COM

https://btcmanager.com/news/tech/ibm-to-implement-major-blockchain-platform-by-september/

http://text.ru/antiplagiat/579f3c6899f0e
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу