• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Blockfolio сокращает штат сотрудников

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,149
Поинты
359.860

Команда разработчиков популярного мобильного приложения для управления криптовалютным портфелем Blockfolio сегодня сообщила о сокращении четырех сотрудников из-за продолжающегося спада на крипторынке.

Основатель и глава Blockfolio Эдвард Монкадо подтвердил, что штат сотрудников компании сократился с 41 до 37 человек. Более того, Blockfolio расторгнул сотрудничество с пятью сотрудниками из дочернего предприятия DataBlock, руководители которого потребовали большую заработную плату и дополнительные инвестиции для покрытия операционных расходов.

Цитирую Монкадо:
Сокращать людей ужасно, и для нас это трудное решение. Нам не нужен 41 сотрудник. Посмотрите на нашего конкурента Delta, штат которого состоит из 10 специалистов. Может Blockfolio также должен развиваться?

Интересным является то, что в середине октября 2018 года Blockfolio получил $11.5 млн инвестиций от венчурной компании Pantera Capital и двух криптовалютных бирж BitMEX и Huobi. Приближенные к ситуации люди утверждают, что Blockfolio достаточно быстро и нерационально расходует средства - руководители ежедневно обедают в дорогих ресторанах, проводят роскошные вечеринки в отеле премиум-класса «Шангри-Ла».

Источникам также непонятно, как будет монетизироваться приложение Blockfolio, поскольку у руководства по-прежнему нет четкой дорожной карты. Тем не менее, Монкадо ранее заявлял, что монетизировать Blockfolio будет с помощью прямой и контекстной рекламы.

Перевод специально для MMGP.COM
Уникальность 100%

Вложения

• 2-61.jpg
    2-61.jpg
    119.7 KB · Просмотры: 40

bakasabo

МАСТЕР
Реакции
719
Поинты
0.000
Даже и 37 человек много. У меня проблема с приложением - приложение предлагает делить целые монеты через точку (т.е. 0.4 1.5 и т.д), а айфор выдает меню с цифрами и разделение через запятую (т.е. 0,4 1,5 и т.д).

Писал в поддержку, предлагают сменить локальные настройки телефона, вместо того чтобы добавить возможность замены ./,

Поэтому сейчас, если я хочу занести покупку не целой монеты, то я вписываю одну цифру, потом делаю копи/пейст точки откуда-нибудь и уже только после вписываю остальные цифры за запятой...

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
Интересным является то, что в середине октября 2018 года Blockfolio получил $11.5 млн инвестиций от венчурной компании Pantera Capital и двух криптовалютных бирж BitMEX и Huobi. Приближенные к ситуации люди утверждают, что Blockfolio достаточно быстро и нерационально расходует средства - руководители ежедневно обедают в дорогих ресторанах, проводят роскошные вечеринки в отеле премиум-класса «Шангри-Ла».
Сокращение возможно необходимая мера, но судя по этому абзацу там надо сначала руководство поменять, а потом уже проводить сокращение...:)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,149
Поинты
359.860
Даже и 37 человек много.
Согласен с вами. Десяти сотрудников будет более чем достаточно.

У меня проблема с приложением
Если есть проблема с приложением, то зачем его использовать? Сейчас аналогов очень много. Я например уже более двух лет использую Coin Portfolio, которое в разы удобнее, чем Blockfolio

bakasabo

МАСТЕР
Реакции
719
Поинты
0.000
Согласен с вами. Десяти сотрудников будет более чем достаточно.

Если есть проблема с приложением, то зачем его использовать? Сейчас аналогов очень много. Я например уже более двух лет использую Coin Portfolio, которое в разы удобнее, чем Blockfolio

Дело привычки. Скажите, можно ли сделать импорт данных/сделок из блокфолио в коин портфолио?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,149
Поинты
359.860
Скажите, можно ли сделать импорт данных/сделок из блокфолио в коин портфолио?
Не могу ответить на этот вопрос, но вы всегда можете попробовать.
Вдруг совместимость данных будет ;)

Сверху Снизу