• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Блог mmgp.blog.ru для технической поддержки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Если у вас возникли трудности со входом на форум, то вы всегда сможете зайти на наш блог, чтобы получить техническую поддержку. :hi000000:

Если проблема индивидуального характера, то вы всегда можете оставить свой комментарий в блоге и мы обязательно постараемся разрешить вашу проблему как можно быстрее.

http://mmgp.blog.ru

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Проблема со входом устранена!

Подробности тут:
http://mmgp.blog.ru/7632803.html

p.s. Если у вас возникли трудности со входом на форум, напишите, пожалуйста, о них здесь:
https://mmgp.com/t20090.html
и мы постараемся решить вашу проблему.

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Блин! Я уже волноваться начал - думал- какая-то бл**ь уже мой акк брутить начала...

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
А в чём проблемка-то была? Интересно чего так?

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Ура! Форум вновь заработал.

Были серьезные проблемы с базой данных. По непонятным причинам новая версия форума откатилась назад и произошел сбой в базе, которую удалось восстановить в читаемой кодировке только сегодня.
Просим прощения за причиненные неудобства.
Аккаунты и сообщения, к сожалению, восстановить не удалось.
Но у нас имеется "почти" вся база новых регистраций пользователей, а также какая-то часть сообщений до того момента, когда произошел сбой. Поэтому, если у вас есть какие-то жизненноважные сообщения (которые поступали к вам в приват или публиковались на самом форуме) или вложения, прошу пишите мне в приват и я обязательно вам их передам.

В итоге мы решили восстановить форум с бэкапа от 18 мая и вернуться к преждней версии форума. Новая пока подождет, в данный момент она сырая и недоработанная, хоть и релиз.

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Жаль что откатиться пришлось :( , ну ладно хоть так работает :),
только перед следующим апдейтом предупредите, а то неизвестно что думать, когда форум пропадает.

P. S. Первый!

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
.. и здесь мы снова собрались... УРА! :)

Единственное жалко, что немного откатиться пришлось, как уже упомянул TraderMax Но ничего страшного. Как говорится: "все что ни делается, только к лучшему"!

Алексей, не падай духом! Щас активность на форуме наверстаем! ;)

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Просто счастье какое - то!
Уже просто соскучились, да и не важно что бэкап старый! ВАЖНО что сново ОН работает!
Респект!

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Я безумно рад, что наконец-то мучение с настройками форума закончилось. такое впечателние, что прошло не три дня, а целая вечность.

Пока не будет никаких глобальных апгрейдов. От греха подальше. :biggrin2: :mf_pcwhack01:

balalaikin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
поздравляю с возвращением!!! классный форум

апгрейды нафиг нада, главное чтобы чётко работал и не пропадал никуда

Grin01

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Хммм, если вернулись к старой версии форума, то почему линки из фаворитов не пашут? :k-unsure:

P.S. Рад, что форум вернулся, а то было подумал вы решили взять пример с Либерти. :rolleyes:

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Да все нормально. Печалит только одно что мой кредит AlexaCY в ветке Онлайн Кредитов исчез. Я ей отправил сообщение думаю что она это дело поправит.

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,359
Поинты
0.000
Мне сейчас 2й раз пришло старое ПС :i-yes: А у меня столько и было постов? ВРоде все норм, но я уже вчера понял, что откат будет. Обидно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу