• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Блог - способ получения дохода - Страница 3

MaxNS

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Витя Гаврюков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Блог - способ получения дохода.

В Америке своя аудитория и свои интересы, там такое более интересно!)
У Нас же в СНГ, это будет практически не интересно и такое навряд повторите_)
Создайте лучше Блог и продвиньте его на буржуазные страны! И заработок у Вас будет намного больше чем в СНГ

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000

Уверен что можно повторить успех американцев, только это должен быть видео-блог, а в идеале - онлайн трансляции с видео-записями. Здесь очень важную роль играет харизма/креатив ведущих блога, если они приколы мочат постоянно, то соответственно у них это дело и попрёт, а если ботаники будут вести, то всем будет скучно. Эта идея уже реализована в проекте Дом-2. Будет работать и частный вариант, почему бы и нет?)

ievseev09

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Слышал в Америке, студенты создали Блог. В котором писали все что они дели каждый день на протяжении всего дня.
И на данный момент, этот блог получил очень большую аудиторию. Так же, эти студенты тепрь милионеры. А вы думаете, возможно ли это повторить но в России?
Честно говоря я вообще слабо в подобное верю, если студент не был изначально знаменитостью либо же олигархом, ну или чем-то прочим особенным, то кому вообще его жизнь интересна?

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Ну не знаю, может быть и можно такое у нас в России повторить, но студенты наверное на это все свое свободное время убили. А может и нет, потому что их же много было. Наверное интересным блог получился, обычно у студентов жизнь очень насыщенная.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078

Создайте лучше Блог и продвиньте его на буржуазные страны! И заработок у Вас будет намного больше чем в СНГ

в этом блоге нужно писать на английском языке, не все владеют им в такой степени, чтобы свободно излагать свои мысли. а упрощенный английский вряд ли вызовет интерес.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Раньше тема туризма в блогах была востребована и получить приличную посещаемость. А размещение всяких партнерских ссылок в блоке и рекламных статей можно было неплохо получать. Но экономическая ситуация внесла коррективы и тема путешествий стала не такой востребованной :(

HellenG

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Я давно раздумываю над созданием своего блога. У меня есть две темы: английский язык и доступность различных мест для инвалидов в Москве и близлежащих туристических городах. Но просто так выкладывать тексты не хочется и пока пишу на сторонних площадках, там-то просмотры точно оплачиваются. Кто ведет свой блог, скажите первые начисления с рекламы начинают идти с какого количества просмотров и посетителей в день?

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Re: Ответ: Блог - способ получения дохода.

Я думаю нельзя, если взять именно такую же тему типа реалити шоу, то у на в России это мало кого будет интересовать. Это в Буржунете все так развито, там вокруг инета крутятся миллионы, а если вы хотите сделать хотя бы миллион русских рублей, то вам придется таких усилий приложить, что это даже не покажется вам так легко.
Абсолютно согласна с таким выводом. В России еще очень много людей, которые не в ладу с компьютерами. Но даже и те люди, которые "сидят" в интернете не очень то пойдут читать блоги с описанием повседневной жизни человека, если только вы не артист, или другой известный публичный человек. Я периодически оставляю ссылки на свои посты в ОК, но еще ни один из друзей не перешёл по ним, хотя люди все хорошие. То ли они равнодушные, или просто не замечают в ленте, проходя мимо.

Vit86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Раньше тема туризма в блогах была востребована и получить приличную посещаемость.
Сейчас многие переключились на видео контент и в ютубе ведут каналы, где на много интереснее наблюдать за путешествиями блогера. Например, частенько зхожу на канал Антона Птушкина бывшего ведущего "Орла и Решки", очень интересно снимает и рассказывает.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Сейчас многие переключились на видео контент и в ютубе ведут каналы, где на много интереснее наблюдать за путешествиями блогера. Например, частенько зхожу на канал Антона Птушкина бывшего ведущего "Орла и Решки", очень интересно снимает и рассказывает.
Подобные каналы практически однотипные. Хотя Антона тоже смотрю и подписан на него :)

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Может и однотипные, только одни ролики мы смотрим с большим интересом до конца, другие же не цепляют и нас хватает на пару минут, чтобы переключиться на другое видео.
А вот я что-то не смотрю видео блоги... вообще. Даже и желания такого никогда не возникало. Видео для меня - это нормальный художественный фильм. И мне этого добра настолько хватает, что всякую документалистику уже и смотреть не хочется. Так что я всё ещё брожу по текстовым блогам. Звуком они не грузят, окружающим не мешают.

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Я смотрю ролики, так как есть такие видео, например, по работе с дизайнерскими программами фотошоп, иллюстратор, где лучше непосредственно следить за специалистом, чем узнавать советы в статье.
И Вам это удобно?..

В статьях информация в статике. Открыл перед глазами все схемы и картинки и работаешь. А ролик крути туда-сюда. Не совсем то. Не моё, короче.

keano

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ютуб дыра которая вытягивает твое время все эти ролики видео ничему полезному не научат, как и все тайм киллеры. Этот форум тоже таймкиллер. Блоги сейчас не так популярны с развитием социальных сетей.

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Ютуб дыра которая вытягивает твое время все эти ролики видео ничему полезному не научат, как и все тайм киллеры. Этот форум тоже таймкиллер. Блоги сейчас не так популярны с развитием социальных сетей.
Почему не научат? Научат, если ищешь конкретные вещи. Если просто так сидишь, то это, конечно, ни о чём. Блогерство - это тоже, по большому счёту, пустота. Ну, пишет каждый о том, что делает, тебе-то от этого что? Ни тепло, ни холодно.

Сверху Снизу