• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Блогеру вместо камеры за $6000 прислали камни,а после жалобы в Amazon прислали кирпич

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,586
Поинты
238.871

Американский блогер с YouTube под ником ChaseOnTwoWheels, который знакомит своих подписчиков с миром мотоциклов попал в курьезную историю, после того как решил заказать для себя в интернет-сервисе Amazon полупрофессиональную зеркальную фотокамеру Canon Mark II.

Дело в том, что ему для работы был необходим новый хороший фотоаппарат и таковой он обнаружил на сайте компании Amazon, то есть указанная там цена в 6000 долл. США по его мнению соответствовала качеству представленного на продажу Canon Mark II. Блогера устроили все условия по цене и доставке и он заказал на Amazon себе эту модель, конечно, предварительно заплатив за неё.

И действительно товар прибыл к нему на дом в указанные сроки через службу доставки компании Amazon и как полагается в фирменной амазоновской коробке. Мало того внутри даже оказалась фирменная коробка от этого фотоаппарата Canon. Но после того как он её вскрыл, у блогера глаза от удивления полезли из орбит - вместо фотокамеры в полиэтилен были аккуратно запакованы несколько камней - такой вот неожиданный "подарок" от американского Интернет-гиганта Amazon своему клиенту.

Конечно, парень сильно возмутился ведь за заказанный товар им были уплачены немалые деньги. Свои претензии он высказал службе поддержки Amazon, которая в ответ его "клятвенно" заверила, что ситуация ими будет исправлена, верните только нам саму коробку и "товар". Ну, а ещё, кроме извинений, поддержка бесплатно подписала его на 1 месяц сервиса Amazon Prime и "кинула" 20 подарочных долларов на его счёт в системе Amazon.

Блогер сначала снял видеоролик для своих 750 000 подписчиков об этой "шутке" от Amazon, а затем отправил эти подарочные "камни" назад в компанию Amazon. Через какое-то время в его дверь снова постучал амазоновский курьер и вручил в руки "товар на замену".

Взяв в руки посылку, блогер решил, что было бы неплохо зафиксировать на видео момент её вскрытия: ну так - на всякий случай. И предчувствия его не обманули! Теперь на замену камней ему реально прислали 2 увесистых кирпича! Совсем даже не б/у - прямо с кирпичного завода, новенькие, "с пылу с жару"!

После того, как парень вскрыл упаковку, то на некоторое время он даже потерял дар речи, ведь он и предполагать не мог, что его так жестоко обманут в этот раз и главное кто! Amazon - это компания с мировым именем! А на камеру он только произнес, что: "Да, служба поддержки обещала мне заменить те злосчастные камни, так по крайней мере они хоть меня не обманули!"

Безусловно, молодой человек снова пожаловался в Amazon и отослал им теперь уже эти кирпичи на замену его столь долгожданной камеры Canon Mark II. Правда в видеоблоге со своими подписчиками он уже пытается угадать - а что ему пришлют в этот раз? Вообщем приколисты живут даже в Америке и даже существуют в Amazon. Только стоят их приколы для некоторых довольно дорого...

Если этот сериал будет иметь своё продолжение, то блогер пообещал обязательно выложить своё видео об этом в сеть. Ну ждём - интересно же будет узнать пределы фантазии сотрудников компании Amazon!

По материалам источник

https://text.ru/antiplagiat/5a917e9979ef1

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,586
Поинты
238.871
Re: Блогеру вместо камеры за $6000 прислали камни,а после жалобы в Amazon прислали ки

Клоун сам наверно кирпичи положил.

Что то не правдоподобно как-то, похоже распиарится хочет просто.
Вы просто не забывайте, что за такие "шутки" в Америке могут реально оставить этого блогера без всех его мотоциклов и даже хорошего дома, где он сейчас живет, подай и докажи Амазон иск против него в суд за клевету. Поэтому парень очень рискует играя с таким огнём как Амазон - на опытных юристов у них всегда денег хватит:wink2:

Tambetaranova

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

abbasov

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

SophieF

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Re: Блогеру вместо камеры за $6000 прислали камни,а после жалобы в Amazon прислали ки

слишком спокойная у него реакция, такой весь флегматичный флегматик ) Найди я вместо фотоаппарата за 6к долл камни или кирпич, летели бы они далеко и надолго в сопровождении ласковых слов :)

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

слишком спокойная у него реакция, такой весь флегматичный флегматик ) Найди я вместо фотоаппарата за 6к долл камни или кирпич, летели бы они далеко и надолго в сопровождении ласковых слов
может для него 6000 долларов как для вас 6000 старых белоруских руббля

SophieF

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000

может для него 6000 долларов как для вас 6000 старых белоруских руббля

Тогда пускай не возвущается

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000

вместо фотокамеры в полиэтилен были аккуратно запакованы несколько камней

на замену камней ему реально прислали 2 увесистых кирпича!

Логистика на уровне)

p.s. буквально сразу после прочтения новости решил поискать на амазоне кирпичи... Довольно забавно было наблюдать, что кирпичей, которые были на первом месте в выдаче осталось именно 2 штуки

Последнее редактирование:

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,586
Поинты
238.871

p.s. буквально сразу после прочтения новости решил поискать на амазоне кирпичи... Довольно забавно было наблюдать, что кирпичей, которые были на первом месте в выдаче осталось именно 2 штуки
Определенно это мафия. Причём кирпичная:cool:

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360

История выдумана с целью привлечения новых подписчиков. Ведь многим станет инетресно, а что такого пришлет компания в следующий раз? Вот и будут следить за новостями.
Если такая история была на самом деле но Амазон уже давно подключили своих юристов и исправили ситуацию, а если по словам блогера тупо меняют товар то ничего подобного в жизни не происходило.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,586
Поинты
238.871

История выдумана с целью привлечения новых подписчиков.
Совсем не факт, что канал (ютубовский я так понимаю) позволил бы себе заниматься такими вещами. Они рискуют своей репутацией и выиграв на одном блогере, потеряют значительную часть остальной своей аудитории.
В современом крупном бизнесе репутация дороже денег.

Natusik11

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Бывает. Заказал не там. По телевизору на днях передача была. Отец детям квадроцикл в интернет магазине заказал за 100 000 р. с чем то. Прислали мешок цемента с мусором.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360

Совсем не факт, что канал (ютубовский я так понимаю) позволил бы себе заниматься такими вещами. Они рискуют своей репутацией и выиграв на одном блогере, потеряют значительную часть остальной своей аудитории.
В современном крупном бизнесе репутация дороже денег.
А при чем здесь канал? Блогер никого матом не крыл, обнаженку не показывал, к терроризм не призывал, а значит ничего из правил не нарушал.
Он жалуется на продавца, а если продавец, в данном случае Амазон, дорожит своей репутацией то они бы ему поменяли камни на камеру и все, но ведь нет! По истории ему поменяли одну фигню на другую, тоже фигню.
А значит Амазон на свою репутацию плюет с высокой колокольни.
Или, что более вероятно, под видом Амазона с блогером ведет беседу (меняет товар) сайт-мошенник.
И на месте блогера я бы не сидел спокойно, а сразу обращался в органы с просьбой помочь выяснить кто виноват и как исправить ситуацию.
Но раз ему 6 косых погоды не делают - он занимается пересылкой бандеролей, тратой времени и выкладыванием в сеть истории о том насколько он тупой.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,586
Поинты
238.871

А значит Амазон на свою репутацию плюет с высокой колокольни.
Или, что более вероятно, под видом Амазона с блогером ведет беседу (меняет товар) сайт-мошенник.
Так вы уж опеределитесь в чем-нибудь одном тогда, а то таких версий я могу и сам вагон и целую тележку тут придумать.
Например, в Амазоне завелись вредители, которые хотят его таким вот образом развалить, а Безос ни сном ни духом при этом. :biggrin2:

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000

Так вы уж опеределитесь в чем-нибудь одном тогда, а то таких версий я могу и сам вагон и целую тележку тут придумать.
Например, в Амазоне завелись вредители, которые хотят его таким вот образом развалить, а Безос ни сном ни духом при этом.
Думаю, и тут виноват Путин :i-yes:

Asike777

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Всем здравствуйте кто обсуждает эту тему:_111:я внимательно все прочитала и если честно с улыбкой на лице))) конечно блогера жалко может это сделал какой-то его враг не приятель,я не знаю а может это самопиар блогера? Или действительно компания Аmazon поступила так с ним что он может быть как то нагрубил или что то в этом роде ))) В общем история прикольная конечно особенно про кирпичи пусть поставит их на полочку на память))) :_1::_2::_4::d-thumbup:

добавлено через 15 минут
А ещё я думаю что это фейковая созданная страничка с названием этой компании ,потому что еслиб это действительно была реальная компания Амазон она бы не стала так делать зная что имеет дело с блогером а блогеры сливают все в интернет на всеобщее обозрение:_2:

Последнее редактирование:

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360

Так вы уж определитесь в чем-нибудь одном тогда, а то таких версий я могу и сам вагон и целую тележку тут придумать.
Пока нет официального комментария от компании Амазон - версий можно строить сколько угодно. И все они будут правдивыми. Потому как компания продавец никакую из них не подтвердила и не опровергла (пока), а есть только слова покупателя (блогера) к тому же не достаточно убедительные что история произошла на самом деле, а не была придумана в рекламных целях.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Вы просто не забывайте, что за такие "шутки" в Америке могут реально оставить этого блогера без всех его мотоциклов и даже хорошего дома

Все верно, именно этот момент мешает окончательно закрепиться сомнениям в этой истории.

Сверху Снизу