Да сам читал недавно по СамсунгуГелексиЕсть даже мануалы по этой теме.
Находятся же люди, сперва придумай как нае**ть, а потом об этом еще мануал выложи
Да сам читал недавно по СамсунгуГелексиЕсть даже мануалы по этой теме.
Не просто выкладывают, а продаютДа сам читал недавно по СамсунгуГелекси
Находятся же люди, сперва придумай как нае**ть, а потом об этом еще мануал выложи
Не просто выкладывают, а продают
Ну я слава Богу бесплатно попал на такое чудо...
Но интернет покупки и интернет заработок чем больше развивается, тем больше мошенников разводится, так как "гуру" учат
Такая схема в ру уже работают во всю (и не только с Амазоном, но и, например, Алиэкспрессом). Есть даже мануалы по этой теме.
Насколько я знаю, что там далеко не все г*вно. Просто нужно знать что брать и у кого брать.Шикарно. Парни крутятся как могут. Кстати, всё заказанное с Алиэкспресса, это ужасного качества вещи. Друг заказал чехол и балахон. Первый развалился через месяц, а второй гораздо большего размера пришёл)
Like1654, вот вот, жаль что это многие не понимают
Да сам читал недавно по СамсунгуГелекси
А где он эти фото делал? У себя дома? насколько знаю, то например на почте при оплате наложенного платежа за посылку претензии принимаются только по целостности упаковки. Претензии по содержанию посылки не рассматриваются. То есть то, что народ покупает в интернете с наложенным платежом не оберегает его от обмана.
Если он получал это в местном отделении Амазона, то думаю сразу там он и должен был предъявлять все претензии, а не тащить посылку домой и там ее открывать и фотографировать. Он видимо хочет развести интернет-магазин.
Как они проверяются, я получаю посылку, иду домой и распаковываю, ни разу мне не предложили проверить содержимое на почте.
Не согласен! Есть путевые, которые не работают, но если голову включить, то можно реанимировать.Все те мануалы выкладывают после того, как эти методы уже не приносят дохода.
Не согласен! Есть путевые, которые не работают, но если голову включить, то можно реанимировать.
Для школьников не подойдет, так как пошаговая инструкция боле не работает, а отойти от ее направления они не могут.
У меня была похожая ситуация, когда я заказал копию старинной 3р платиновой монеты, а пришли обычные 3р, тут ясное дело, что подлог сделали на почте, поскольку отправителю не было смысла красть подделку.
Откуда такая уверенность, что именно на почте? В основной своей массе почтальоны не смыслят в нумизматике.
Узнать, сколько стоит монета, несложно из интернета, ее оригинал стоит больше 3 млн рублей, копия - 100р, ясное дело, что мотив красть есть только у незнающего о подделке человека, а просветить конверт могли только при участии почтового работника.