nikolasha-man
Новичок
Не встречал пока что хороших блогомониторингов. В основном один шлак, вордпресс, шаблон и готово.
Не встречал пока что хороших блогомониторингов. В основном один шлак, вордпресс, шаблон и готово.
Хм..м, а какие критерии "хороших" блогомониторингов ? Тот же вордпрес и предназначен для блогов в основно и реализовать на нем можно довольно неплохой ресурс.
Отвратительное юзабилити.
Хайпстат разве плох?
На хайпстате есть хорошие проект. На нем все явно. Все проекты на листинге, но зато это сразу говорится. Есть попытка заставить людей больше анализировать и думать своей головой, а не тупо следовать за кем-то.
Но некоторая инфа так же подносится однобоко. Одна попытка подпортить жизнь админам и "инвесторам" миллари из-за какой-то там личной терки с отдельными личностями - как минимум не "этично". Одно дело на старте такое делать или после скама, а другое - когда большинство уже вложились и могут пострадать от таких действий =)
В общем пока у меня неоднозначное мнение о нем. Но как минимум полезной информации и хороших проектов там хватает.
А не подскажешь еще блогов по инвестициям в хайпы? Буду очень благодарен. А то на хайпстате маловато проектов
Интересное было почитать ваше мнение.. Все верно сказали, но вы спуститесь с небес, вас не кто не будет тут кормить из ложечки и вытирать вам слюнявчик. Я надеюсь вы понимаете о чем я?! Ни один блог или блогер не будет все раскладывать всю информацию, раскладывать проект по полочкам и разжевывать вам о нем все, говорить какие проекты у админа, когда входить или выходить, писать инсады и прочее, это все закулисная информация и она нарабатывается с опытом работы блогера и не публикуется! Сами блогеры могут только отбирать проекты более качественно, отсеивать шлаки и ошибаться они могут и часто админы подводят, даже которые не подводили, все быстро меняется и все подвешенном состоянии тут, а вы пытаетесь с пылу жару, да сразу в дамки. Учитесь сами быть волком одиночкой, это лучше, чем читать кого то и следовать за кем то.Хрен бы там, оказалось. Блоги по сути своей работают ровно по той же схеме, что и любой монитор, с единственным отличием, что не допускают откровенного шлака, чтобы якобы не потерять свою репутацию. При этом что они для этого делают? Они просто пишут пересказ легенды хайпа и описание всех планов. Никакой аналитики, ничего существенного. Куча описаний, картинок и пр, пару абзацев собственного мнения, в котором опять же ничего по делу, а только что-то вроде "проект хороший, радует быстрый выход в безубыток/автовыплаты, из минусов - отсутствие 100500 языков". И это все, это мнение якобы "опытного" игрока индустрии, за которым должны идти люди?
На мой взгляд Вы всё верно расписали. Лично я могу признаться, что блогов читаю мало, просто вследствие недостатка времени, но ТОПовые или больше сказать, что известные, просматриваю по диагонали время от времени. Да, личное мнение блогеров я, конечно, прочитываю, но откуда известно, что оно не продиктовано админом представленного на блоге проекта..Т.е. фактически блог воспринимается вроде как более надежный инструмент: вот Вам и описание и личное мнение, что вкладывать можно, вот Вам и рефбке небольшой, вот Вам и страховочка.
да кто вам выложит личное мнение на всеобщий доступ?Да, личное мнение блогеров я, конечно, прочитываю, но откуда известно, что оно не продиктовано админом представленного на блоге проекта..
Как же так?! Сейчас на Вас набросится с вопросами куча народу!))) Вы ж сами небось (ведь столько лет в теме) видели, сколько народу даже фанатично в некоторых случаях этому верят...да кто вам выложит личное мнение на всеобщий доступ?
да никто свое личное мнение не выложит на всеобщий доступКак же так?! Сейчас на Вас набросится с вопросами куча народу!))) Вы ж сами небось (ведь столько лет в теме) видели, сколько народу даже фанатично в некоторых случаях этому верят...
А вы не видели тут недавно темка была от монитора allhyips, в первом посте ТС заявляет, что представленный им проект является шлаком и он лично в него инвестировать не советует. Помнится, там много спасибок за правду-матку срубил ТСда никто свое личное мнение не выложит на всеобщий доступ
потому что тема появилась о ТСах шлакерахА вы не видели тут недавно темка была от монитора allhyips, в первом посте ТС заявляет, что представленный им проект является шлаком и он лично в него инвестировать не советует. Помнится, там много спасибок за правду-матку срубил ТС
Интересное было почитать ваше мнение.. Все верно сказали, но вы спуститесь с небес, вас не кто не будет тут кормить из ложечки и вытирать вам слюнявчик. Я надеюсь вы понимаете о чем я?! Ни один блог или блогер не будет все раскладывать всю информацию, раскладывать проект по полочкам и разжевывать вам о нем все, говорить какие проекты у админа, когда входить или выходить, писать инсады и прочее, это все закулисная информация и она нарабатывается с опытом работы блогера и не публикуется! Сами блогеры могут только отбирать проекты более качественно, отсеивать шлаки и ошибаться они могут и часто админы подводят, даже которые не подводили, все быстро меняется и все подвешенном состоянии тут, а вы пытаетесь с пылу жару, да сразу в дамки. Учитесь сами быть волком одиночкой, это лучше, чем читать кого то и следовать за кем то.
"правдоруб"!!!даже я
хоть я и не моник и не блохер
правдорубов почемуто не любят
Суть одна конечно, но вопрос в том как они продаются?)суть одна
блоги создаются с целью заработка, и продаются, также как мониторы, пейды, форумы и пр.