• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Блокчейн стартапы, которые сделают мир лучше - Страница 2

7DAYSme

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Ну что ж остается только надеяться что Блокчейн будет все таки «неподкупным»
Не думаю, скоро и его цена всплывет. Если кому-то понадобиться то купят с головой.

Lorelei

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
добавлено через 6 минут
Не думаю, скоро и его цена всплывет. Если кому-то понадобиться то купят с головой.

К сожалению и нашей жизни названа цена, не нами. Но хочется верить. По крайней мере такой стартап определенно сделает мир лучше. Пусть не в честности выборов, так хоть в остальных аспектах.

Последнее редактирование:

Oleg5307

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
К сожалению и нашей жизни названа цена, не нами. Но хочется верить. По крайней мере такой стартап определенно сделает мир лучше. Пусть не в честности выборов, так хоть в остальных аспектах.
Ну тут вы правы. Хотя всегда стоит надеяться на лучшее. А то весь мир и так серый и радости в нем мало. Наверное по этому оптимисты и добиваются успеха в разных отраслях жизни.

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

Будем надеяться что мы об этом не узнаем, и у нас останется иллюзия правильности и честности системы.

7DAYSme

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Будем надеяться что мы об этом не узнаем, и у нас останется иллюзия правильности и честности системы.
Ну ясно что не узнаем... Им же не выгодно говорить про такое. Хотя если подумать то всякое может быть... Сейчас судить нам особо нечего, надо ждать и ждать

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Ну ясно что не узнаем... Им же не выгодно говорить про такое. Хотя если подумать то всякое может быть... Сейчас судить нам особо нечего, надо ждать и ждать

Вы обратите внимание сколько новостей выходит об использовании блокчейна в разных отраслях, так что ждать осталось недолго.

7DAYSme

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Вы обратите внимание сколько новостей выходит об использовании блокчейна в разных отраслях, так что ждать осталось недолго
Я думаю нас просто готовят к чему-то.
Ведь мы не знаем что у них на уме, а может это часть всемирного плана.
Ну это скорее моя паранойя чем схожесть на правду.

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Я думаю нас просто готовят к чему-то.
Ведь мы не знаем что у них на уме, а может это часть всемирного плана.
Ну это скорее моя паранойя чем схожесть на правду.

Может и готовят. Узнаем, со временем. :)

Сверху Снизу