• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Блокировка счетов Liberty Reserve

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nuzmor

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Сегодня у меня заблокировали счет в этой системе. При входе в акк пишет "You account blocked", даже в акк не зайти. В суппорт написал. Эх, пример e-gold заразителен...

Что-то нам не везет в последнее сремя с платежками.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

nooO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
У меня все нормально! Зарегестрировался сам рефские мне эти копейки ненадо!!! А Вы может под кем то зарегестрировались кто много аккуантов пооткрывал и Вас заодно к нарушителям причислили! Если не получится восстановиться будете создавать новый счет регистрируйтесь сами не под кем то..!

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
Возникает вопрос.. зачем мне такая система если мои деньги могут заблокировать даже необьяснив причины?

Когда приходят деньги они уведомляют на мыло, а при блокировке? просто пишут "Пока", или даже этого нет?

Предлагаю бросать сюда все переписки, максимально подробно.

ps никаких рефских я не получал и счет вроде еще живой, но может нужно срочно все выводить?

nuzmor

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда приходят деньги они уведомляют на мыло, а при блокировке? просто пишут "Пока", или даже этого нет?
При блокировке вообще ничего не присылают:m-sad: Узнал об ней только когда попытался войти в акк. В е голд хотя бы можно вывести деньги и с заблокированного счета, в этой же системе не то что вывести, в акк даже не зайти.:mad: Суппорт оффлайн уже почти сутки.

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
у меня пока все нормально, но ситуация действительно печальная, думаю к русским аккаунтам повышенный контроль именно из-за хитровыдуманных пользователей, и от этого наверняка еще много народу поплачет

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
У меня пока, слава Богу, все в порядке. Только что в акк зашла. Но меня вот другое смущает... у одних пароль м�