• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Bloomberg: майнинг становится более привлекательным - Страница 2

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Крупные фермы, что бы работать в плюс сейчас переходят на новые мощностя + обязательным фактором должно быть бесплатная или условно бесплатная электроэнергия!

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520
Оборудование очень сложно окупить, при тех скоростях которые уже на рынке. По этому реальный майнинг может позволить себе какая нибудь крупная фирма с достаточной ликвидностью денег, с четким прогнозом и т.д. В домашних условия это делать уже давно не актуально. По этому проще купить и перепродать на биржах.

добавлено через 1 минуту

По сути нужно прирости к компу и делать клики как робот, не жалко так личное время прожигать за 300-400 долларов в 3-4 месяца?
Так я об этом и говорю, 100 долл в месяц это в самом лучшем варианте, я и не советую такую работу..Я же сказал лучше писать для ммжп..)) , это и выгодней и развивает неплохо..

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Так я об этом и говорю, 100 долл в месяц это в самом лучшем варианте, я и не советую такую работу..Я же сказал лучше писать для ммжп..)) , это и выгодней и развивает неплохо..
Не правильно вас понял))

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Некоторое время , в качестве эксперимента занимался, Нужно найти наиболее эффективные краны, рассчитать минимальный промежуток времени для восстановления их платежей, это не так просто.И сидеть тыкать без перерыва 8-9 часов в день, месяца 3, если все сделаете правильно около 1 втс получите за месяца 3-4.. Процесс должен , при правильной организации , быть непрерывным без интервалов.
Входит заработок долларов 70 в месяц...ну по идее получается тоже самое что и заработок на серфинге, автосерфинге, кликак и т.д. Если все вовремя делать и беспрерывно наверняка такая же сумма должна набираться.

Azarat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Майнить Биткоин сейчас точно не выгодно, по крайней мере обычным людям на видеокартах или даже асиках....вот другие киптовалюты ДА! скажем Эфериум...на пред топовых видеокартах окупается за 6 месяцев + карточки же продать можно всегда+ они на гарантии 1 год)

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,177
Поинты
31.159

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Интересно становиться наблюдать за развитием новых технологий. Особенно в период, когда только только популярность ее растет. Есть же какие-то более менее доверчивые источники, где можно проследить, как изменяется курс криптовалют? Заранее спасибо.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Интересно становиться наблюдать за развитием новых технологий. Особенно в период, когда только только популярность ее растет. Есть же какие-то более менее доверчивые источники, где можно проследить, как изменяется курс криптовалют? Заранее спасибо.
Особенно интересно посмотреть за тем количеством новостей, что выходят в самом начале именно. А вот далее все менее интересно выходит, увидел зависимость.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,177
Поинты
31.159
Особенно интересно посмотреть за тем количеством новостей, что выходят в самом начале именно. А вот далее все менее интересно выходит, увидел зависимость.

Да по биткоину обычно 100500 новостей в день, а когда доходит до практики то у многих даже видюха для майнинга будет слабоватой. Разве что на бирже поторговать битком, и то не факт что в нем большие суммы держат.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да по биткоину обычно 100500 новостей в день, а когда доходит до практики то у многих даже видюха для майнинга будет слабоватой
На одном компьютере сейчас майнить бесполезно)
Кстати, если учесть что в многих странах, сейчас водят налоги на майнинг, вернее вообще на заработок в криптовалюте, на все так привлекательно)

lampo4ka1488

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А кто в курсе - если собирать сатоши на так называемых кранах, что тоже называют майнингом - сколько времени уйдет на то, что бы заработать 1 биткоин? В месяца нужно измерять или в годах?)
бросайте это дело, потратите свое время и ничего по сути не заработаете.

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
<b
Сообщение от lektor2011
А кто в курсе - если собирать сатоши на так называемых кранах, что тоже называют майнингом - сколько времени уйдет на то, что бы заработать 1 биткоин? В месяца нужно измерять или в годах?)
Краны полная чушь, лично я не вижу смысла заниматься таким майнингом. Хотя крипптовалюта привлекает давно.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
<b

Краны полная чушь, лично я не вижу смысла заниматься таким майнингом. Хотя крипптовалюта привлекает давно.
Ну что же это просто получается как собрать всю мелочь. Так, что точно нельзя назвать это все дело в принципе как выгодным. Я то думаю, что если майнить то уже стоит по крупному.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Скорей всего в десятилетиях, если вы на обычном кране наберете хоть десяток долларов (в сатошиках соответственно) можете считать что очень повезло...

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Скорей всего в десятилетиях, если вы на обычном кране наберете хоть десяток долларов (в сатошиках соответственно) можете считать что очень повезло...
А в чем смысл вообще работы этих кранов не понимаю? Это типо как буксы? Если и пытаться там что-то заработать то наверное нужно за собой водить армию активных рефов.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А в чем смысл вообще работы этих кранов не понимаю?
Примерно в том смысл что и в кликерах разных, зарабатывать то на них зарабатывают, но вот только далеко не те, кто там находиться ради нескольких сатоши...

Сверху Снизу