Blue FX Storm - bluefxstorm.com - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000

HYIPMAN

МАСТЕР
Реакции
2,025
Поинты
0.000
Рефские + начисления чётко, стабильно, быстро :thumbsup:

Корнет

Специалист
Реакции
726
Поинты
0.000
Новостная рассылка:

Прежде всего, я хотел бы официально приветствовать вас на нашем проекте BlueFXstorm. Мы хотим, чтобы вы знали, что вы только что подписали, которые будут включены в следующий «большой» вещи, и одним из первых инвесторов, вы, несомненно, увидеть ваши деньги удвоение или утроение в ближайшие недели.

В любом случае, я думаю, что это время я познакомлю вас с нашей командой. Меня зовут Тесса Anais, родился в Джексонвилле, штат Флорида, и я главный администратор этого проекта. В настоящее время мы очень небольшая, но эффективная команда из трех человек: Тесса (Admin, поддержка и реклама), Луки (технические и безопасности), Омар (поддержка и реклама). Любые вопросы, вы можете связаться с нами через сайт или напишите нам по адресу [email protected] или [email protected] .

UPDATE: Мы просто добавили новый мониторинга / рейтинг страницы для тех из вас, кто просил его. Вы можете проверить страницы на https://bluefxstorm.com/?a=cust&page=monitoring

Так что вы можете ожидать, что в ближайшие недели?

- Мы планируем добавить Egopay в ближайшее время в пару дней. Мы намеренно отложили этот платеж процессор до проекта взлетел.

- Более осведомленность о проекте. Я знаю, многие из вас говорили, почему мы "скрывается", как в, почему мы не создаем много шума на форумах и мониторах. Ну, раз мы хотим, чтобы взять вещи медленно растут и в конечном итоге во времени.

- Более мониторы присоединения в ближайшее время. В настоящее время мы имеем 18 мониторов смотрят наш проект и растет каждый день.

- BlueFXstorm будет подключаться к Facebook и Twitter.

- Начиная наш постепенное рекламную кампанию в мониторах и в блогах.

Для тех, кто еще сомневается в BlueFXstorm, существует очень мало проектов, которые могут доставить такие прибыли к вам в такой короткий промежуток времени. BlueFXstorm здесь, чтобы сделать это возможным, и изменить эту отрасль в хорошем смысле.

С уважением,
Администратор Тесса Anais

BlueFXstorm Inc - Принимая мир штурмом!

Много интересных позиций по развитию проекта.
Не отклоняйтесь от намеченного курса админ, мы с Вами.

:appl: :appl: :appl:

Корнет

Специалист
Реакции
726
Поинты
0.000

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000

valsvals

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу