Beach MoneyBox
Должник!!!
Админ ты давай здесь почаще появляйся![]()
Обещаю читать тему и отписываться по мере необходимости в этом.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Админ ты давай здесь почаще появляйся![]()
Спасибо,что зашли и проинформировали.Ждем,когда сайт снова заработает.Обещаю читать тему и отписываться по мере необходимости в этом.
может оформите по правилам уже? или к вам это не относится?Мой вклад:
Цитата:
01.09.2014 в 19:56 -505.81 $ 24267187
В качестве подтверждения ваших слов, чтобы Вам поверили посетители нашего форума и присмотрелись к предлагаемой Вами программе, Вы должны сделать скриншот аккаунта платежной системы с переводом средств и прикрепить его к вашей теме, если нет возможности сделать скриншот, то можно выложить сообщение платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов (номера счетов, батч перевода, дата, время и сумма перевода).
А проект все лежит, понаблюдаем пока что...

успакаяшки в теме на ммгп 100% признак одмина местного мелкого кидалы
админ делай закрытый клуб(чтоб свои только были)...избежшь позора скамера и кидалы тогда!!!
А новый проект он на что откроетвернуть депозиты сделанные ранее
тут и так видно было,что дизайн сделан на последние деньгиДумаю если админ вышел на форум успокаивать народ,то значит он рассчитывает ,что основной приток пойдет именно с форума.Что не есть гуд...кхм... подробнее пожалуйста.
Че то мне кажется,админ вернет депы...Рестартанет,либо тут попробует поднять проект
Думаю если админ вышел на форум успокаивать народ,то значит он рассчитывает ,что основной приток пойдет именно с форума.Что не есть гуд...

The amount of 4.55 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4172637->U34***79. Memo: API Payment. Instant.. Date: 17:46 02.09.14. Batch: 67449880.
круто все знают админов- значит потом всем повесим ярлык- должник)
Думаю если админ вышел на форум успокаивать народ,то значит он рассчитывает ,что основной приток пойдет именно с форума.Что не есть гуд...
Отсюда и Вовин вывод про мелкого кидалу
P.S. По-моему на инвестиции сугубо публикой этого форума - уже давно никто не рассчитывает.
Реф. ссылки не работают, такая картина