• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

BMW нарастила чистую прибыль до €5,41 млрд

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Выручка компании за 9 мес. – €69,23 млрд

В третьем квартале 2016 года чистая прибыль автомобилестроительной компании BMW (Германия) выросла на 15,3% до €1,82 млрд по сравнению с показателем годовой давности, сказано в финансовой отчетности предприятия.

По данным компании, ее выручка увеличилась на 4,6% и достигла €23,36 млрд. При этом показатель EBIT вырос на 1,1% и составил €2,35 млрд, а прибыль BMW до уплаты налогов повысилась на 13,8% — до €2,58 млрд.

Как сообщается в документе, по итогам 9 месяцев текущего года чистая прибыль концерна увеличилась на 11,7% и достигла €5,41 млрд, а выручка составила €69,23 млрд, увеличившись на 3%. За 9 мес. показатель EBIT увеличился на 2,2% — до €7,56 млрд, а прибыль до уплаты налогов выросла на 8,8% — до €7,74 млрд, что стало рекордом за всю историю компании.

Ранее сообщалось, что немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz по итогам первого полугодия 2016 года обогнал BMW по количеству проданных автомобилей, приблизившись к своей цели обойти конкурента по годовым продажам впервые за 11 лет.

По материалам Hubs

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Отличные машины, отличные показатели. Даже не знаю, что еще тут можно добавить. Очень жаль, что у нас скорее всего продажи продолжат падать. Очень уж дорогими стали. Если и раньше были дорогими, то сейчас совсем нереально.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Отличные машины, отличные показатели. Даже не знаю, что еще тут можно добавить. Очень жаль, что у нас скорее всего продажи продолжат падать. Очень уж дорогими стали. Если и раньше были дорогими, то сейчас совсем нереально.

Цены $ то не изменились , это мы, к сожалению, нищаем.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Цены $ то не изменились , это мы, к сожалению, нищаем.

Да я и не спорю. Только не в долларах, а евро. Но фактически для нас становится очень дорогим. Хоть у нас цены и в рублях, но мы же не на полном самообеспечении.

Aries2703

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
К сожалению настоящие БМВ остались в середине 2000-х. Сейчас почти у всех производителей пошла тенденция лепить "одноразовые" моторы с низким ресурсом. В мерседесе сами даже признались что стали заложниками своих машин середины 90-х начала 2000-х, потому что они не ломались и люди не хотели покупать новые.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Да я и не спорю. Только не в долларах, а евро. Но фактически для нас становится очень дорогим. Хоть у нас цены и в рублях, но мы же не на полном самообеспечении.

Не суть важно в чем именно , все равно такие авто производят не у нас, да и если бы и у нас производили ценник был бы все равно не подъемный, для подавляющего большинства.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Не суть важно в чем именно , все равно такие авто производят не у нас, да и если бы и у нас производили ценник был бы все равно не подъемный, для подавляющего большинства.

Так именно поэтому многие производители зачастую ту же Россию не считают серьезным рынком по сбыту и многие комплектации, опции и кузовы просто не предлагают потребителям.
Хотя парадокс. В той же Белоруссии и Украине всегда выбор двигателей и опций был богаче. Не думаю, что там больше покупают, но почему-то такое дело есть.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,261
Поинты
403.706

BMW есть BMW, машины проверенные десятилетиями. За качество их и любят, несмотря на свою дикую цену. Отсюда и такая доходность. У Toyota я думаю не меньше:)

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
BMW есть BMW, машины проверенные десятилетиями. За качество их и любят, несмотря на свою дикую цену. Отсюда и такая доходность. У Toyota я думаю не меньше:)

Насчет качества я бы мог поспорить. Оно примерно как у всех, плюс минус одинаковое. Все высокотехнологичное так или иначе больше подвержено каким-то проблемам и поломкам. Но то что машина дарит удовольствие это точно.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
К сожалению настоящие БМВ остались в середине 2000-х. Сейчас почти у всех производителей пошла тенденция лепить "одноразовые" моторы с низким ресурсом. В мерседесе сами даже признались что стали заложниками своих машин середины 90-х начала 2000-х, потому что они не ломались и люди не хотели покупать новые.
Правильно ли я вас понял: Mersedes делают по старой технологии ввиду того, что спрос был больше на автомобили 1990-х - 2000-х годов!?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,261
Поинты
403.706
Насчет качества я бы мог поспорить. Оно примерно как у всех, плюс минус одинаковое. Все высокотехнологичное так или иначе больше подвержено каким-то проблемам и поломкам. Но то что машина дарит удовольствие это точно.

Да и эта марка авто явно не для низшего класса людей. Бюджетные модели Бмв - это ни о чем. В основном средний и люксовые берут. Но они стоят совсем не мало. За комфорт нужно платить:)

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Да и эта марка авто явно не для низшего класса людей. Бюджетные модели Бмв - это ни о чем. В основном средний и люксовые берут. Но они стоят совсем не мало. За комфорт нужно платить:)

И не стоит забывать, что бюджетные они только относительно других автомобилей марки. Та же простейшая копейка стоит от 1.5 млн если в рублях. За эти деньги уже можно взять неплохую машину классом повыше не в самой последней комплектации. Например ту же кию оптима.
+ обслуживание и страховка на бешку тоже не самые дешевые. Но машинка приятная тут не поспоришь. И экономная достаточно и даже самая слабая копейка едет очень неплохо (8.5 секунд до 100 это точно быстрее основной массы машин на наших дорогах).

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Правильно ли я вас понял: Mersedes делают по старой технологии ввиду того, что спрос был больше на автомобили 1990-х - 2000-х годов!?
Как раз таки все наоборот сейчас начали делать машины чтобы гарантийный срок отъездила а там как повезет уже (так появился термин запрограммированное старение), потому что люди в 90-е покупали те пресловутые Мерсы и как то не торопились с ними расставаться, продажи падали, падала и выручка завода. .

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,261
Поинты
403.706
И не стоит забывать, что бюджетные они только относительно других автомобилей марки. Та же простейшая копейка стоит от 1.5 млн если в рублях. За эти деньги уже можно взять неплохую машину классом повыше не в самой последней комплектации. Например ту же кию оптима.

+ обслуживание и страховка на бешку тоже не самые дешевые. Но машинка приятная тут не поспоришь. И экономная достаточно и даже самая слабая копейка едет очень неплохо (8.5 секунд до 100 это точно быстрее основной массы машин на наших дорогах).

У меня была 535 Бмв 34 семейства. Удачно продал в этом году.

Дело в том, что она уже реально старая (92-го года), у нее постоянно были какие-то проблемы с электрикой, никакущая шумоизоляция (пришлось самому обшивать), очень дорогие запчасти, ходовая летела... в общем беда. А вот на комфорт никогда не жаловался, только в этой машине я по-настоящему отдыхал за рулем!! Сейчас планы на Toyota camry 1998 года 2.2 литровый, товарищ продаёт, главное на те же грабли не наступить :rolleyes:

Последнее редактирование:

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,230