• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

BMW нарастила чистую прибыль до €5,41 млрд - Страница 2

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
У меня была 535 Бмв 34 семейства. Удачно продал в этом году.

Дело в том, что она уже реально старая (92-го года), у нее постоянно были какие-то проблемы с электрикой, никакущая шумоизоляция (пришлось самому обшивать), очень дорогие запчасти, ходовая летела... в общем беда. А вот на комфорт никогда не жаловался, только в этой машине я по-настоящему отдыхал за рулем!! Сейчас планы на Toyota camry 1998 года 2.2 литровый, товарищ продаёт, главное на те же грабли не наступить :rolleyes:

Тема еще в том, что современные машины так долго не ходят. Не верю я что та же новая F10 сможет пробежать хотя бы тысяч 150 без каких-то серьезных проблем. А уж больше так совсем без вариантов. Практика показывает, что за 100 как переваливает так начинаются проблемы. А по факту даже раньше.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
BMW очень раскрученная торговая марка, поэтому это вполне понятно что прибыль увеличилась. В странах бывшего СНГ ее модели раскупают на ура, да и по всему миру тоже.

На ютубе вон канал есть там за кардонам наши чуваки берут старинькие бмв только бмв и делают их там такие аппараты получаются это просто класс видеть надо.....

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,261
Поинты
403.706
Практика показывает, что за 100 как переваливает так начинаются проблемы. А по факту даже раньше.
Вы может не удивится, но на моей 34-й Бэхе было свыше 500 тыс пробега.
Но это реальный пробег, так как хозяин был первым и счетчики не крутил.
Вы правы, после 150 тыс пробега машина даёт о себе знать!!

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Вы может не удивится, но на моей 34-й Бэхе было свыше 500 тыс пробега.
Но это реальный пробег, так как хозяин был первым и счетчики не крутил.
Вы правы, после 150 тыс пробега машина даёт о себе знать!!

Машины из того времени были не четой современных. Там действительно Тойота была супер надежной, да и немцы тоже бегали очень и очень хорошо.
Сейчас пошли новые технологии. Все гонятся за динамикой экономичностью и экологичностью. А как известно - чем сложнее технология, тем проще там чему-то сломаться.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,261
Поинты
403.706
Сейчас пошли новые технологии. Все гонятся за динамикой экономичностью и экологичностью. А как известно - чем сложнее технология, тем проще там чему-то сломаться.
Вот мне как раз сложная технология не нужна. Мне машина, чтоб жена себя на работу возила и на отдых пару-тройку раз в год съездить. Даже в 90-й уже электрика была проблемой, я не представляю чтоб сейчас там делать, если что-то полетит :eek:

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Вот мне как раз сложная технология не нужна. Мне машина, чтоб жена себя на работу возила и на отдых пару-тройку раз в год съездить. Даже в 90-й уже электрика была проблемой, я не представляю чтоб сейчас там делать, если что-то полетит :eek:

В таком случае немцы не очень подходят. разве что какие-нибудь самые простые марки и модели без турбированных двигателей и прочего. А так больше корея и японию тогда желательны. Там пока еще есть из чего повыбирать. Но думаю скоро уже очень мало останется таких машин. Прогресс не стоит на месте.

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Так именно поэтому многие производители зачастую ту же Россию не считают серьезным рынком по сбыту и многие комплектации, опции и кузовы просто не предлагают потребителям.
Хотя парадокс. В той же Белоруссии и Украине всегда выбор двигателей и опций был богаче. Не думаю, что там больше покупают, но почему-то такое дело есть.

Да разница в прайсах действительно не понятна, из той же оперы отсутствие электромобилей в доступном модельном ряде, и нет ни у кого не у Мерина не у Бмв и прочих.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Да разница в прайсах действительно не понятна, из той же оперы отсутствие электромобилей в доступном модельном ряде, и нет ни у кого не у Мерина не у Бмв и прочих.

Ну у бмв есть i8, как раз ее сегодня видел на дороге с питерскими номерами. Не совсем электро, гибрид :)

А так производители видимо не видели пока необходимости делать электро мобили. Сейчас посмотрели на Теслу и увидели потенциал. Тот же Даймлер ( Мерс) планирует серьезно вложиться в электро мобили.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Ну у бмв есть i8, как раз ее сегодня видел на дороге с питерскими номерами. Не совсем электро, гибрид :)

А так производители видимо не видели пока необходимости делать электро мобили. Сейчас посмотрели на Теслу и увидели потенциал. Тот же Даймлер ( Мерс) планирует серьезно вложиться в электро мобили.

Mercedes-Benz B-Class уже давно выпускается и пользуется спросом все таки Мерс.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Mercedes-Benz B-Class уже давно выпускается и пользуется спросом все таки Мерс.

А разве Б-класс бывает не бензиновый или дизельный? Саму машинку знаю и мне она очень симпатична как небольшая, но в то же время семейная машина. Но про электро никогда не слышал.

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Всем доброго время суток. БМВ лучшее творение немцев после пива конечно . Качество сборки, комфорт и конечно же скорость делают этот автомобиль лучшим в своем классе. Новые модели БМВ шокируют многую публику.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Всем доброго время суток. БМВ лучшее творение немцев после пива конечно . Качество сборки, комфорт и конечно же скорость делают этот автомобиль лучшим в своем классе. Новые модели БМВ шокируют многую публику.

А старые модели разве не шокируют публику сейчас по нашим дорогам ездиют в основном машины уже с пробегом но тем немение такие тачки душа радуется и до сих пор далеко не каждый может позволить купить себе такой аппарат......

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
А старые модели разве не шокируют публику сейчас по нашим дорогам ездиют в основном машины уже с пробегом но тем немение такие тачки душа радуется и до сих пор далеко не каждый может позволить купить себе такой аппарат......

Ну да к примеру БМВ Е34 считается класикой.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Отличные машины, отличные показатели. Даже не знаю, что еще тут можно добавить. Очень жаль, что у нас скорее всего продажи продолжат падать. Очень уж дорогими стали. Если и раньше были дорогими, то сейчас совсем нереально.

Отличные ну не для нашего кармана, есть люди которые не могут не как избавится от БМВ, а по дешевке продавать нет кто не хочет

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,261
Поинты
403.706
А так больше корея и японию тогда желательны.
Я тоже сейчас смотрю в их сторону. Нравится Киа Серато 2006 года к примеру, Тойота Кэмри почти вся эволюция, Митсубиси Галант вообще космос! Выбор большой, главное правильную машину приобрести...

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Я тоже сейчас смотрю в их сторону. Нравится Киа Серато 2006 года к примеру, Тойота Кэмри почти вся эволюция, Митсубиси Галант вообще космос! Выбор большой, главное правильную машину приобрести...

А не страшно в такое время столь старенькие аппараты брать? Ведь если историю машины не знаешь, то там может быть что угодно. И в итоге можно вообще остаться без колес.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,261
Поинты
403.706
А не страшно в такое время столь старенькие аппараты брать?
А новую я просто не куплю, как бы я не хотел. Новую Ладу Гранту взять можно, но желания совсем нет :biggrin2:
Брать кредит на авто, тоже не вариант. Отдать 100% переплаты, если на 4 года брать :facepalm:
Остаётся только вторичный рынок авто конца 90-х/начало 2000-х.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
А не страшно в такое время столь старенькие аппараты брать? Ведь если историю машины не знаешь, то там может быть что угодно. И в итоге можно вообще остаться без колес.
Иногда, действительно, приятнее потратиться на какой-нибудь раритет, который как для авторитетов сделан) Беха - это не BMW) Сейчас BMW - это понт, а Бэха статус):d-thumbup:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Качество сборки
Может так было раньше, но сейчас внешне качество заметно, а вот что касается деталей у БМВ слабое место это коробка передач и прочие детали без дополнительного тюнинга со временем все летит в одно место.

Сверху Снизу