Boatclub.su - Boatclub

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

Я не администратор проекта , тема создана для ознакомления.
Старт проекта состоялся 22.07.2015.

О проекте:

ЧТО ТАКОЕ BOATCLUB
Это экономическая онлайн игра в которой вы можете зарабатывать реальные деньги. Смысл игры заключается в покупке яхты и заработка на ней. Яхты каждый час приносят прибыль, которая начисляется на ваши счета для выплат. Собранные деньги вы можете выводить в любое удобное для вас время.
КУПИТЕ ПОДХОДЯЩУЮ ДЛЯ ВАС ЯХТУ
Чем дороже яхта, тем больше денег она будет вам приносить

Яхты (маркетинг) :

Продажа путевок :
100 Путевок = 1 Рубль
100% идет на вывод.

Вывод средств:
Минимальный вывод : 1 рубль
Выплаты происходят в автоматическом режиме.

Бонусы:
Зарегистрируйтесь и получите 100 Рублей в подарок.
Бонус на первый депозит +20%.

Партнерка :
10% на вывод.

Платежные системы:
Ввод -Payeer.
Вывод - Payeer.

Посмотреть/Ознакомиться с проектом

Депозит:

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000

Ольга Дунай

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Домен su может влететь в бан тем более регистратор reg-ru, значит будет работать до первой жалобы на сайт.

Ну признак моментального скама в новостях.
○ Старт проекта! дата: 22.07.2015
Мы объявляем официальный старт проекта BOATCLUB! Ура!

Зарегистрируйтесь и получите 100 Рублей в подарок. Так же по случаю открытия вас ждет:

Конкурс рфералов с призовым фондом в 5000 Рублей ( конкурс продлится 10 дней )
Бонус на первый депозит +20%
Партнерская программа +10% на выплаты
Ежедневные бонусы от 1 до 5 рублей

Еще раз говорю все что подарят вам после регистрации должно быть вычтено у тех кто пополнит счет, админ не волшебник который засунет туда свои деньги.

Ну а так по мелочи background взят у таксистов (для чайников, картинка серого цвета). Подключен только payeer, а понтов что все платежки в деле.

Вы тоже заметили ошибку в новостях?

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

+ 5.00 p
Date: 23.07.2015 18:27:47
ID: 74737405
Details: P20634024 → P2575***
Amount: 5.00 p
Comment: Вы получили 5 руб. от BOATCLUB.SU

добавлено через 2 минуты
резерв растет участников в конкурсе нету - вывод резерв накручивают.
Задавал подобный вопрос . Получил ответ :
мы его исправляем сейчас, так как мы хотим добавить конкурс инвесторов. И эти два конкурса перебивают друг друга, в течение часа все будет решено и мы возобновим конкурс который идет уже второй день

Последнее редактирование:

1nvestbet

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Не спорю по дизайну все отлично, но вот сейчас резерв растет участников в конкурсе нету - вывод резерв накручивают.
А ну да как же без вас, вы так к стати и не ответили на мой вопрос, где ваши пополнения хотя бы в одном проекте ? а по поводу серого БГ, не согласен, у такси другой !!! и еще, где вы накрутку заметили, в общем с вас ни одного пополнения ни на каком проекта а вот шороху наводите до ужаса

Антон4444

Новичок
Реакции
51
Поинты
0.000
А ну да как же без вас, вы так к стати и не ответили на мой вопрос, где ваши пополнения хотя бы в одном проекте ? а по поводу серого БГ, не согласен, у такси другой !!! и еще, где вы накрутку заметили, в общем с вас ни одного пополнения ни на каком проекта а вот шороху наводите до ужаса
Сейчас цену себе набьёт, потом притащит свой проект со словами это проект века, кинет всех и свалит.

1nvestbet

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Сейчас цену себе набьёт, потом притащит свой проект со словами это проект века, кинет всех и свалит.
Ахахаха это точно, скорей всего это админ какого то моника который не понравился администрации проекта и она решила тут свое я поставить )

Ольга Дунай

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Ахахаха это точно, скорей всего это админ какого то моника который не понравился администрации проекта и она решила тут свое я поставить )

Я смотрю вы следите за мной, мне прям приятно. Здесь вообще каждый второй проект мой, а в свободное время я мониторинг свой пиарю, а шо нельзя?

А как же сказки ваших предков, что мне платят за каждый пост и все сообщения спонсируют админы игр? или уже не канает?

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Вывела)))
+ 1.00 p

Date: 24.07.2015 07:26:20
ID: 74833297
Details:p20634024 → P7193***
Amount:1.00 p
Comment:Вы получили 1 руб. от BOATCLUB.SU

Блин, а у меня пока только 97 копеек на вывод - надо еще подождать и тоже выведу! :d-thumbup:

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Давайте так, почитала я информацию и заметила:

Зарегистрировалась взяла 2 лодки (админ можешь не искать ник другой) и посмотрим как этот 'честнЫй проЭкт' будет платить. Если это действительно так, я извинюсь и скажу как была не права.

Если игра соскамится в ближайшие 2 месяца то пользователи Антон4444, и второй неадекват будут просто треплом, которые не отвечают за свои слова.

Посмотрим как тетя алина была не права..

Почитала правила, тут все намного серьезней чем я думала..
4.4. Все разбирательства между администрацией и пользователями ограничены исключительно онлайн перепиской.

1nvestbet

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Так вы выложите скрин вложений, одекватная, хотя бы в одну игру или нет. Трепло пока что только вы тут. Много слов, а вот к делу никаких доказательств.

добавлено через 3 минуты
Если игра соскамится в ближайшие 2 месяца то пользователи Антон4444, и второй неадекват будут просто треплом, которые не отвечают за свои слова.

Какое отношение время работы проекта имеет к моим словам, с чего бы мне треплом быть, с того что я написал вам за ваши вклады, которых нигде не существует. Если льете грязь так хотя бы смотрите что вам пишут, а то как то не сходится.

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Так вы выложите скрин вложений, одекватная, хотя бы в одну игру или нет. Трепло пока что только вы тут. Много слов, а вот к делу никаких доказательств.

добавлено через 3 минуты

Какое отношение время работы проекта имеет к моим словам, с чего бы мне треплом быть, с того что я написал вам за ваши вклады, которых нигде не существует. Если льете грязь так хотя бы смотрите что вам пишут, а то как то не сходится.

Создайте нормальную НОРМАЛЬНУЮ игру и я вложу 10000-15000 тысяч легко, можете словить меня на слове! Я никогда не вложусь в игру которая работает только с payeer - это развод и обман, мне тогда легче в хайп закидывать. Зато в отличие от вас у меня нет кучи шлакотем где я подставила сотню людей выложив им какой нибудь разводняк.

1nvestbet

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Антон4444

Новичок
Реакции
51
Поинты
0.000
Я про проект ничего не писал, только про вас и не в какие конкурсы с вами играть не собираюсь. Если через 2 месяца я стану для вас треплом знайте, вы для меня уже давно трепло, умалишённая малолетка, пустое место, мнящее из себя эксперта. Ваши посты не несут для меня никакой смысловой нагрузки и на ваше мнение, лично мне, наплевать зелёными соплями с мокротой.
Вы не вкладываете никуда и не выкладываете темы (пока) только потому, что ваш образ "всезнающей, вкладывающей только в вечные проекты с админами альтруистами" девочки сразу рухнет, т.к. таких проектов по пальцам пересчитать и они уже тут другими выложены. Вы можете говорить о них спустя пару лет их работы, как о свершившемся факте, а разглядеть в новом проекте будущего долгожителя мозгов не хватит.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу