Boatclub.su - Boatclub

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

Я не администратор проекта , тема создана для ознакомления.
Старт проекта состоялся 22.07.2015.

О проекте:

ЧТО ТАКОЕ BOATCLUB
Это экономическая онлайн игра в которой вы можете зарабатывать реальные деньги. Смысл игры заключается в покупке яхты и заработка на ней. Яхты каждый час приносят прибыль, которая начисляется на ваши счета для выплат. Собранные деньги вы можете выводить в любое удобное для вас время.
КУПИТЕ ПОДХОДЯЩУЮ ДЛЯ ВАС ЯХТУ
Чем дороже яхта, тем больше денег она будет вам приносить

Яхты (маркетинг) :

Продажа путевок :
100 Путевок = 1 Рубль
100% идет на вывод.

Вывод средств:
Минимальный вывод : 1 рубль
Выплаты происходят в автоматическом режиме.

Бонусы:
Зарегистрируйтесь и получите 100 Рублей в подарок.
Бонус на первый депозит +20%.

Партнерка :
10% на вывод.

Платежные системы:
Ввод -Payeer.
Вывод - Payeer.

Посмотреть/Ознакомиться с проектом

Депозит:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Ну ничего так.. Все красиво.. Геймплей - ничего особенного, но меня смущает большое количество бонусов - не к добру это..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ольга Дунай

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вот дизайн мне тоже нравится, но пока страшновато вкладывать. Кто-нибудь уже выводил?

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Домен su может влететь в бан тем более регистратор reg-ru, значит будет работать до первой жалобы на сайт.

Ну признак моментального скама в новостях.
○ Старт проекта! дата: 22.07.2015
Мы объявляем официальный старт проекта BOATCLUB! Ура!

Зарегистрируйтесь и получите 100 Рублей в подарок. Так же по случаю открытия вас ждет:

Конкурс рфералов с призовым фондом в 5000 Рублей ( конкурс продлится 10 дней )
Бонус на первый депозит +20%
Партнерская программа +10% на выплаты
Ежедневные бонусы от 1 до 5 рублей

Еще раз говорю все что подарят вам после регистрации должно быть вычтено у тех кто пополнит счет, админ не волшебник который засунет туда свои деньги.

Ну а так по мелочи background взят у таксистов (для чайников, картинка серого цвета). Подключен только payeer, а понтов что все платежки в деле.

Вы тоже заметили ошибку в новостях?

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
Норм проект. Движ стандартный ФФ с натянутым шаблоном. Кстати не испугали акции и бонусы, они тут вполне умеренные. конкурс рефералов короткий, видимо админ надеется на бурный старт

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Не спорю по дизайну все отлично, но вот сейчас резерв растет участников в конкурсе нету - вывод резерв накручивают.

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

+ 5.00 p
Date: 23.07.2015 18:27:47
ID: 74737405
Details: P20634024 → P2575***
Amount: 5.00 p
Comment: Вы получили 5 руб. от BOATCLUB.SU

добавлено через 2 минуты
резерв растет участников в конкурсе нету - вывод резерв накручивают.
Задавал подобный вопрос . Получил ответ :
мы его исправляем сейчас, так как мы хотим добавить конкурс инвесторов. И эти два конкурса перебивают друг друга, в течение часа все будет решено и мы возобновим конкурс который идет уже второй день

Последнее редактирование:

1nvestbet

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Не спорю по дизайну все отлично, но вот сейчас резерв растет участников в конкурсе нету - вывод резерв накручивают.
А ну да как же без вас, вы так к стати и не ответили на мой вопрос, где ваши пополнения хотя бы в одном проекте ? а по поводу серого БГ, не согласен, у такси другой !!! и еще, где вы накрутку заметили, в общем с вас ни одного пополнения ни на каком проекта а вот шороху наводите до ужаса

Антон4444

Новичок
Реакции
51
Поинты
0.000
А ну да как же без вас, вы так к стати и не ответили на мой вопрос, где ваши пополнения хотя бы в одном проекте ? а по поводу серого БГ, не согласен, у такси другой !!! и еще, где вы накрутку заметили, в общем с вас ни одного пополнения ни на каком проекта а вот шороху наводите до ужаса
Сейчас цену себе набьёт, потом притащит свой проект со словами это проект века, кинет всех и свалит.

1nvestbet

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Сейчас цену себе набьёт, потом притащит свой проект со словами это проект века, кинет всех и свалит.
Ахахаха это точно, скорей всего это админ какого то моника который не понравился администрации проекта и она решила тут свое я поставить )

Ольга Дунай

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вывела)))
+ 1.00 p

Date: 24.07.2015 07:26:20
ID: 74833297
Details:p20634024 → P7193***
Amount:1.00 p
Comment:Вы получили 1 руб. от BOATCLUB.SU

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Ахахаха это точно, скорей всего это админ какого то моника который не понравился администрации проекта и она решила тут свое я поставить )

Я смотрю вы следите за мной, мне прям приятно. Здесь вообще каждый второй проект мой, а в свободное время я мониторинг свой пиарю, а шо нельзя?

А как же сказки ваших предков, что мне платят за каждый пост и все сообщения спонсируют админы игр? или уже не канает?

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Вывела)))
+ 1.00 p

Date: 24.07.2015 07:26:20
ID: 74833297
Details:p20634024 → P7193***
Amount:1.00 p
Comment:Вы получили 1 руб. от BOATCLUB.SU

Блин, а у меня пока только 97 копеек на вывод - надо еще подождать и тоже выведу! :d-thumbup:

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Давайте так, почитала я информацию и заметила:

Зарегистрировалась взяла 2 лодки (админ можешь не искать ник другой) и посмотрим как этот 'честнЫй проЭкт' будет платить. Если это действительно так, я извинюсь и скажу как была не права.

Если игра соскамится в ближайшие 2 месяца то пользователи Антон4444, и второй неадекват будут просто треплом, которые не отвечают за свои слова.

Посмотрим как тетя алина была не права..

Почитала правила, тут все намного серьезней чем я думала..
4.4. Все разбирательства между администрацией и пользователями ограничены исключительно онлайн перепиской.

1nvestbet

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Так вы выложите скрин вложений, одекватная, хотя бы в одну игру или нет. Трепло пока что только вы тут. Много слов, а вот к делу никаких доказательств.

добавлено через 3 минуты
Если игра соскамится в ближайшие 2 месяца то пользователи Антон4444, и второй неадекват будут просто треплом, которые не отвечают за свои слова.

Какое отношение время работы проекта имеет к моим словам, с чего бы мне треплом быть, с того что я написал вам за ваши вклады, которых нигде не существует. Если льете грязь так хотя бы смотрите что вам пишут, а то как то не сходится.

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Так вы выложите скрин вложений, одекватная, хотя бы в одну игру или нет. Трепло пока что только вы тут. Много слов, а вот к делу никаких доказательств.

добавлено через 3 минуты

Какое отношение время работы проекта имеет к моим словам, с чего бы мне треплом быть, с того что я написал вам за ваши вклады, которых нигде не существует. Если льете грязь так хотя бы смотрите что вам пишут, а то как то не сходится.

Создайте нормальную НОРМАЛЬНУЮ игру и я вложу 10000-15000 тысяч легко, можете словить меня на слове! Я никогда не вложусь в игру которая работает только с payeer - это развод и обман, мне тогда легче в хайп закидывать. Зато в отличие от вас у меня нет кучи шлакотем где я подставила сотню людей выложив им какой нибудь разводняк.

1nvestbet

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Антон4444

Новичок
Реакции
51
Поинты
0.000
Я про проект ничего не писал, только про вас и не в какие конкурсы с вами играть не собираюсь. Если через 2 месяца я стану для вас треплом знайте, вы для меня уже давно трепло, умалишённая малолетка, пустое место, мнящее из себя эксперта. Ваши посты не несут для меня никакой смысловой нагрузки и на ваше мнение, лично мне, наплевать зелёными соплями с мокротой.
Вы не вкладываете никуда и не выкладываете темы (пока) только потому, что ваш образ "всезнающей, вкладывающей только в вечные проекты с админами альтруистами" девочки сразу рухнет, т.к. таких проектов по пальцам пересчитать и они уже тут другими выложены. Вы можете говорить о них спустя пару лет их работы, как о свершившемся факте, а разглядеть в новом проекте будущего долгожителя мозгов не хватит.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
помню в вест фарме было тоже много бонусов,но он отлично отработал.

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
А я вот не вложил ни рубля!

+ 1.00 p

Date: 24.07.2015 13:52:13
ID: 74899071
Details: P20634024 → P12902752
Amount: 1.00 p
Comment: Вы получили 1 руб. от BOATCLUB.SU

Так что платит, а дальше будет видно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу