Правила нового , третьего по счету турнира таковы:
1. Турнир проводится онлайн 27.05.17 в 20.00 по Мск и 28.05.17 в 20.00 по Мск. (Возможно проведется в один день, если не будет задержек)
2. Участвовать могут только те, кто пришлет код инвестиции сделанной с 21.05.2017. (призовые пулы не участвуют) Для записи надо просто оставить заявку в чате. Пример заявки: HDSJF47J557 #явигре3
Заявки на участие принимаются вплоть до 23.59 по Мск 26.05.17
3. Место турнира - приложение Вконтакте "Русский бильярд" (ссылка -
https://vk.com/app3056026_9043177)
4. Участники рандомно разбиты по парам.
5. Не явившийся на игру, признается проигравшим
6. Парные соперники должны добавить друг друга в друзья ВК, зайти в игру. Один из них должен создать стол и отправить номер стола сопернику.
Стол создается так: выбор ставки - приватный - создать
7. Играем базовыми киями, ничего не докупаем, подсказаками не пользуемся - это видно. Все по-честному, все в равных условиях.
8. Если соперник не выходит на связь в течение 15 минут, пишем мне, я выставляю вам выигрыш и вы проходите в следующий тур.
9. Чтобы уравнять шансы, теперь соперники играют 2 партии, если по результату партии ничья, то третью.
10. Победитель присылает мне личку сообщение о результате, проигравший подтверждает (Тоже мне в личку)
11. Правила окончательные и изменению не подлежат. Удачи всем нам, тренируйтесь и "мыльте свои кии"