Не понял вашего юмора.А пока можете заглянуть в гости - помечтать. ;-)
ДА я знаю, что такое млм и знаю Роберта. Раньше он был отличный рефовод.
Лично , и где он рефоводил ?
В 2012 году одна из компаний Кийосаки Rich Global LLC проиграла многолетнее судебное разбирательство о взыскании долга. Компания Кийосаки не платила маркетинговой компании The Learning annex и ее основателю и председателю совета директоров Биллу Занкеру, данная компания собственно и занималась продвижением книги «Богатый папа, бедный папа», а также проведением совместных мероприятий, в том числе появлением Кийосаки в 2002 году на Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке. Долг составил 24 миллиона долларов США. Представитель Кийосаки сказал, что данная выплата превышает стоимость Rich Global LLC, и что у Кийосаки нет намерения привлекать его личные активы для выплаты. Не став платить, в августе 2012 компания Кийосаки Rich Global LLC подала на банкротство (глава 7, то есть ликвидация) в штате Вайоминг
то не тот Роберт Я про сетевикаРоберт банкрот же)
Переношу в неактивные
то не тот Роберт Я про сетевика
ТС пиарит другие прожекты, в этой теме он больше не появлялся.А почему в проблемные попало?))
Повторюсь, сам Роберт Кийосаки знает о существовании этого проекта ?В первую очередь это интересно тем, что Академия Богатого Папы просвещает население о том, что есть такой замечательный человек, как Роберт Кийосаки.
Да уж, замечательный. вырвать руки надо таким замечательным.Хочу вернуть эту тему в активные.
В первую очередь это интересно тем, что Академия Богатого Папы просвещает население о том, что есть такой замечательный человек, как Роберт Кийосаки.
Одну книгу, а потом раз 15 ее повторил с мин. изменениями. Книгим нужны только для того, чтобы: сегодня человеку книгу даешь, а завтра его в лохотрон гонишь и говоришь: не работай на дядю, ищи возможности.Он написал очень много интересных книг по финансовому образованию и это всё помогает людям осознать их реальное положение в мире и получить базовые навыки в управлении своими финансами.
Повторюсь, сам Роберт Кийосаки знает о существовании этого проекта ?
Да уж, замечательный. вырвать руки надо таким замечательным.
Одну книгу, а потом раз 15 ее повторил с мин. изменениями. Книгим нужны только для того, чтобы: сегодня человеку книгу даешь, а завтра его в лохотрон гонишь и говоришь: не работай на дядю, ищи возможности.