Здравствуйте.
Я обращаюсь к Вам, так как мне больше не к кому обращаться! Моей вот только родившейся доченьке Викусе поставили страшный диагноз "Апластическая анемия, приобретенная, сверхтяжелая форма"! В нашей стране не могут установить причину заболевания и произвести лечение. Я связалась с Германской клиникой, где могут произвести необходимое обследование и лечение. Если этого не сделать моя доченька может умереть!!!! Но обследование и лечение стоит больших денег, которых нам просто негде взять!
Помогите, пожалуйста, чем можете, любая переведенная вами сумма сможет спасти мою доченьку! Подумайте, перечислив хотябы 1 доллар или 23 рубля, Вы сможете спасти жизнь маленького человечка!!! Что такое 1 доллар - это 1 бутылка пива или 2 пачки сигарет, а может быть это возможность жить и радоваться жизни моей маленькой доченьке. Она еще такая маленькая, у нее должна быть полноценная и долгая жизнь!!! С Вашей помощью это так и будет!
Реквизиты:
WMZ – Z
WMR – R
В любом случае мы с Викусей с благодарностью примем любую сумму, которую Вы сможете выделить на лечение.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!
С уважением, Мама – Белова Наташа
Это попрошайки. Если видите таких, сразу пишите претензию и в арбитраж. Вот как написал я:
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=220068957048
Уже бесят эти попрошайки поганые. У всех видити ли заболели дочки и сыночи. Эпидемии прямо массовые. Попрошайничеством занимаются. БАН! Блокировать их всех.
Хаха. Давай реквизиты больницы и отсканируй медицинское заключение. И я удалю претензию.
И вот, что получил сегодня:
Извещаем Вас о том, что WM-идентификатор WMID#220068957048 (Белова Наташа Александровна), на который Вы подавали претензию, был заблокирован (на вывод средств) администратором арбитражного сервиса системы WebMoney Transfer. Текст поданной Вами претензии Вы можете посмотреть на странице http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=220068957048
Это автоматическое письмо. По всем вопросам обращайтесь к администратору арбитражного сервиса: WMID 937717494180 (WM Arbitration) или E-mail [email protected]