• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Большинство россиян хотели бы оставить в обороте наличные

1.jpg

Сервис по поиску работы Superjob.ru провёл свой очередной опрос и выяснил, что россияне в своём большинстве сейчас не желают отказываться от наличных денег.

Из результатов опроса следует, что 73% граждан уверены, что наличность сейчас должна присутствовать в их карманах и кошельках. Это опора их финансовой независимости и решение всех проблем, если вдруг отрубится всё электричество.

Опрос показал, что чем старше люди, тем реже они готовы отказаться от наличных денег. Так, в возрасте от 33 до 44 лет наличность постоянно нужна 87% опрошенных, а от 45 лет - 89%.

И только 13% россиян пока не могут определиться со своей позицией, что нужны им постоянно наличные или нет.

Уточняется, что этот опрос проводился с 20 по 24 апреля 2023 года и в нём участвовало 1 600 человек из 378 населенных пунктов по всей территории РФ.

источник

уникальность

Tasdes

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.116

andrey_putincev

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.056
и я среди них! ну серьезно! и далеко не потому что электричество может отключиться)) просто против тотального контроля.
согласен полностью. куда катится этот мир...

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,674
Поинты
267.933

Tasdes

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.116
Государство не откажется от такого контроля. Сейчас ещё больше начнут рекламировать цифровой рубль и что безнал прекрасен.
это понятно, пути обратного уже нет. я искренне верю, что будет альтернативная валюта. золото или сахар)))

Tasdes

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.116
Валюта всегда одна. Это доллар и это Деньги.
скажите это заключенным) везде своя валюта есть, пусть и неофициальная. люди всегда найдут, как обойти ограничения

Zeus_09

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.058

killoplot

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.034

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,674
Поинты
267.933
Ещё бы. Наличка ближе к телу. Мало ли что и потом ни с банкомата не снимешь и в отделение фиг попадешь
Просто в РФ цифровой рубль будет полностью управляем со стороны властей. Прослеживаемость полная от первоначального владельца и до конечного и на каком-то этапе на тебя могут втиснуть любую криминальную историю или на того же первоначального владельца цифрового рубля. Например, что ты якобы расплатился цифровыми рублями в качестве взятки и ничего не докажешь. Это ж не бумажные рубли, где отпечатки пальцев - это главный вещдок.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,674
Поинты
267.933
всегда удивляет, кто же проводит эти вопросы и среди кого? ну ни разу меня не спросили...
Обычно в каждой новости указывается, кто проводит эти опросы и я думаю это делается в основном по телефону. Например, мне иногда набирают по моей московской симке (брал в Москве) и думают, что я там, в столице, начиная задавать вопросы про их транспорт или здравоохранение. Приходится отвечать, что вообще-то симкой из Москвы сейчас можно пользоваться даже во Владивостоке, конечно, удивляются, но на этом беседа завершается.
Плюс в Сети есть соответствующие сайте, где зарегистрированные пользователи тоже отвечают на вопросы из опросных листов. Вот как-то так.

anastaisha_

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.036
Обычно в каждой новости указывается, кто проводит эти опросы и я думаю это делается в основном по телефону. Например, мне иногда набирают по моей московской симке (брал в Москве) и думают, что я там, в столице, начиная задавать вопросы про их транспорт или здравоохранение. Приходится отвечать, что вообще-то симкой из Москвы сейчас можно пользоваться даже во Владивостоке, конечно, удивляются, но на этом беседа завершается.
Плюс в Сети есть соответствующие сайте, где зарегистрированные пользователи тоже отвечают на вопросы из опросных листов. Вот как-то так.
я тоже с московской симкой уже много лет, так и не спросили меня...а жаль(

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
всегда удивляет, кто же проводит эти вопросы и среди кого? ну ни разу меня не спросили...
Это как в новостях- всегда показывают тех, кто поддерживает позицию )))

Сверху Снизу